В КФУ откроется первая в России магистерская программа "Геоинформационные и космические технологии в экономике и управлении"

Прием планируется начать летом следующего года.

Разработку и реализацию новой магистерской программы осуществляют сотрудники Института управления, экономики и финансов Казанского федерального университета, Института физики КФУ  и приоритетного направления «Астровызов» КФУ. Об этом сообщает Медиапортал КФУ.

Выпускники магистратуры будут работать как в сфере проектирования, планирования и программирования развития территорий, так и в сфере природопользования. Кроме того, в специалистах, обладающих знаниями в области геоинформационных и космических технологий, нуждается здравоохранение, образовательные организации, логистические и туристические компании, говорится на сайте. 

Поступить в магистратуру могут выпускники бакалавриата КФУ и других вузов, а также те, кто имеет высшее образование и опыт работы в области  картографии, геоинформатики, телекоммуникации, экономики, государственного и муниципального управления, геоэкологии, ландшафтного дизайна, туризма, урбанистики. Прием будет открыт летом следующего года. 


Читайте также: В ближайшие 10 лет Россию ждёт бум на новые профессии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite