Хоккеист Данис Зарипов стал лицом кредитной карты «Ак Барс» Банка

Изображения игрока появятся на городских щитах и в digital-рекламе с 29 октября.

Единственный в мире пятикратный обладатель Кубка Гагарина, нападающий хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов снялся в рекламной кампании кредитной карты Emotion Ак Барс Банка. Изображения хоккеиста появятся на городских щитах и в digital-рекламе с 29 октября. 

Данис Зарипов выступает в составе «Ак Барса» более 14 лет, за свою карьеру в России форвард забил более 400 голов и стал одним из ведущих хоккеистов страны. Зарипов – трёхкратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, пятикратный обладатель Кубка Гагарина, обладатель Кубка Европейских Чемпионов и Континентального Кубка, обладатель призов КХЛ «Лучший снайпер», «Золотая клюшка» и «Золотой шлем». 

                   

Выбор Зарипова в качестве медийного лица объяснила руководитель отдела маркетинга Ак Барс Банка Рената Давлетшина: «Мы впервые привлекли знаменитость к участию в рекламной кампании. Было важно найти народного героя, который близок и понятен многим. Данис давно завоевал любовь россиян и каждый раз вызывает у нас положительные чувства. Как выяснилось, у него еще и очень выразительное лицо, которое обычно скрыто за визором. В результате мы получили живые эмоции, отлично отражающие позиционирование новой карты Emotion. Еще одна причина такого выбора – многолетнее сотрудничество Ак Барс Банка и хоккейного клуба «Ак Барс». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite