К Казанским покойникам подселяют соседей

Сестры пришли навесить могилу отца и увидели там свежее захоронение незнакомого им человека.

Две дочери пришли на могилу погибшего отца и увидели на этом месте свежее захоронение. Сестры не понимают как подобное могло случиться. На кладбище в казанском поселке Мирный захоронение неизвестного мужчины оказалось почти на месте захоронения их отца, который погиб более 50 лет назад. Новая могила появилась на кладбище лишь в этом году.

У погибшего в 1963 году Павла Башлёва осталось четверо детей. Дочери Валентина Тарасова и Антонина Москвина время от времени приходят на могилу отца. В этом году женщины собирались поменять ограждение возле могилы и, придя на кладбище, были шокированы появлением новой могилы возле отцовской.

Произошедшие изменения с могилой довели сестер до слез: крест смещен, исчезла лавка. Они недоумевают как смогли провести захоронение, ведь даже мать пришлось хоронить на другом кладбище из-за недостаточного количества места.

Соседом покойного Павла Башлёва оказался супруг его племянницы. Женщина без спроса своих дальних родственников приняла решение похоронить своего мужа.

Дочери погибшего отца надеются, что тело дальнего родственника перезахоронят и могила примет свой первоначальный вид извлекут из могилы и перезахоронят. С этой целью женщины подали заявление в прокуратуру. Во время следствия выяснилось, что свежее захоронение рядом со старой могилой было незаконным. 

Сестры намерены освободить захоронение отца через суд, однако надеются, что возникшее недоразумение удастся решить в несудебном порядке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite