Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы немедленно прекратить огонь на юго-востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поедет на переговоры в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий»прекратить огонь и начать политический диалог, сообщает «РИА

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что поедет на переговоры в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий»прекратить огонь и начать политический диалог, сообщает «РИА Новости». 

«Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся», — сказал Порошенко во время посещения Краматорска в ночь на среду.

Сегодня в Минске должна пройти встреча президента России Владимира Путина, федерального канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко. По данным источника информагентства, на переговорах будут обсуждаться отвод тяжелых вооружений, создание демилитаризованной зоны и установление постоянного диалога между Киевом и Донбассом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite