Полиция задержала жителя Казани по подозрению в ограблении школьника

Свою вину мужчина полностью признал.

В отдел полиции 27 октября «Савиново» обратилась 62-летняя жительница Ново-Савиновского района и сообщила, что рядом с одной из школ неизвестный отобрал у ее 9-летнего внука мобильный телефон. Школьник попытался догнать злоумышленника, но он скрылся в близлежащих дворах. Сумма причиненного материального ущерба составила 19 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба Управления МВД России по Казани.

Следовательный комитет возбудил по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам «Грабежа».Сотрудники Управления МВД России по Казани провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили личность предполагаемого преступника. Им оказался 25-летний житель Казани. Его задержали 31 октября возле одного из домов по улице Айдарова. В момент задержания он оказал сопротивление полицейским и пытался убежать, однако сделать этого у мужчины не вышло.

В ходе допроса подозреваемый, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления, свою вину полностью признал. Он рассказал, что совершил преступление не спонтанно, а готовился к нему, высматривая на улице прохожих.

В данный момент расследование по данному факту продолжается. Полицейские разыскивают похищенное имущества. Задержанный, по решению суда, заключен под стражу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite