Татарстан занял 4 место в конкурсе «Лидеры России» среди ПФО по числу участников

От республики пришли лишь 11,96 процента конкурсантов округа. 

Среди регионов Приволжского федерального округа Татарстан занял четвертое место по количеству участников дистанционного этапа конкурса управленцев «Лидеры России». Об итогах мероприятия KazanFirst рассказали в пресс-службе организатора. 

Отмечается, что всего на конкурс прошли 91 445 человек. При этом в прошлом году их число достигало 78 170. Среди регионов ПФО лидером стала Самарская область, от которой пришли 19,07 процента конкурсантов округа. Также Татарстан в этом топе обогнали Башкортостан (16,21%) и Нижегородская область (14,32%). 

— 4 ноября стартовал второй этап Конкурса управленцев «Лидеры России» — дистанционный отбор. Он включает три блока компьютерных тестов, в которых будут оцениваться интеллектуальные способности, общие знания и управленческий потенциал участников. Блоки тестирования остались такими же, как и в прошлом году, но изменились их порядок и содержание. Первый блок — тест на способности — станет доступен уже в начале следующей недели, а накануне конкурсанты смогут пройти демонстрационную версию тестирования. В этом году к тестам на вербальные и числовые способности добавился еще и тест на абстрактное мышление, — рассказали организаторы. 

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite