Бугульминца отправили в колонию за жестокое избиение скалкой посетителя кафе

Преступление произошло в кафе «Сабантуй».

Регионы 13:00 / 8 ноября

В Бугульме к двум годам колонии общего режима приговорили местного жителя, который набросился в кафе на мужчину. Информацию опубликовали на сайте суда.

Согласно материалам дела, все произошло в кафе «Сабантуй». Там поссорились посетители. Один из них схватил скалку и не менее трех раз ударил ею по голове оппонента. После этого нападавший сбежал. Его осудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

На питание пациентов нижнекамской ЦРБ потратят 32 млн рублей

Деньги рассчитаны на пятиразовое питание.

Регионы 12:42 / 8 ноября

Более 32 млн рублей потратят на питание пациентов, находящихся в стационаре нижнекамской Центральной районной больницы. Тендер опубликован на портале госзакупок РФ.

В среднем на одного пациента будут тратить 181 рубль. Им предоставят по два завтрака и ужина, а также обед. Питание пациентов делится на несколько диет: основную, высокобелковую, низкобелковую и низкокалорийную. По тендеру работники кухни должны приходить на работу в чистой одежде и обуви; оставлять верхнюю одежду, головные уборы и личные вещи в бытовой комнате; тщательно мыть руки с мылом перед началом работы; коротко стричь ногти и не покрывать лаком. Всего в отделениях стационара с круглосуточным пребыванием пациентов работают 16 буфетов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх