В Альметьевском районе пресекли незаконный сброс нефтешлама

Нарушителей поймали с помощью фотоловушки.

Инспекторы Минэкологии РТ зафиксировали несанкционированный сброс нефтешлама в центральную канализацию поселка Тихоновка Альметьевского района.

Проверку провели после жалобы местной коммунальной службы. С помощью фотоловушки удалось установить нарушителей. Устройство зафиксировало сброс нечистот с ассенизационных машин в колодец канализации. Владельцев техники привлекли к административной ответственности по статьям «Самовольное подключение к централизованным системам водоснабжения и водоотведения» и «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами», сообщает пресс-служба Минэкологии РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Л
Не могли бы еще пресечь стравливание газов нефтяных организаций. Вонище в Тихоновке ночами ужасное. А то как то показушно получается одних наказываете других нет. И еще шум ужасный от нефтяной буровой котораую организовали прямо за огородами.
0
0
Ответить

Бугульминца отправили в колонию за жестокое избиение скалкой посетителя кафе

Преступление произошло в кафе «Сабантуй».

В Бугульме к двум годам колонии общего режима приговорили местного жителя, который набросился в кафе на мужчину. Информацию опубликовали на сайте суда.

Согласно материалам дела, все произошло в кафе «Сабантуй». Там поссорились посетители. Один из них схватил скалку и не менее трех раз ударил ею по голове оппонента. После этого нападавший сбежал. Его осудили по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite