Водитель азнакаевской компании избежал наказания за хищение топлива

Мужчина возместил причиненный ущерб.

Регионы 16:51 / 8 ноября

В связи с примирением сторон горсуд прекратил уголовное дело против водителя азнакаевской компании, обвиняемого в растрате топлива. Постановление опубликовано на сайте мировых судей РТ.

Все произошло 20 марта на АЗС №5 в Бавлинском районе. Водитель купил на заправке 100 литров дизельного топлива за 3253 рубля. Для этого он использовал топливную карту, которую ему выдал работодатель. Однако вместо служебного «КАМАЗа» он заправил грузовую машину незнакомца. За это он получил вознаграждение в 2000 рублей.

Следователи возбудили против задержанного уголовное дело по статье «Растрата, то есть хищение чужого имущества». В суде он признал вину и раскаялся. Кроме того, выплатил причиненный ущерб. Представители потерпевшей компании попросили прекратить уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Чистополь поднялся со дна рейтинга муниципалитетов Татарстана

Сейчас район занимает 43 место.

Регионы 16:30 / 8 ноября

Укрепил свои позиции на два пункта Чистопольский район в рейтинге социально-экономического развития муниципалитетов Татарстана за январь-сентябрь. Документ опубликован на сайте Минэкономики РТ.

При составлении списка учитывались данные о зарплате, уровне безработицы, общей площади введенного в эксплуатацию жилья и количестве произведенных товаров. На первых местах рейтинга остаются Казань, Альметьевский и Лаишевский районы. Аутсайдером стал Агрызский район.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх