Автор фото: Василий Иванов

Полицейские не избивали хоккеиста «​Нефтехимика»

МВД озвучило свою версию события - спортсмен сам виноват в полученных травмах.

Спорт 17:24 / 8 ноября 2018

МВД по Бугульминскому району выступило с официальным заявлением об инциденте с избиением хоккеиста «Нефтехимика» Раиля Мустафина, который заявил о том, что в ночном клубе его избили шестеро сотрудников ОБЭП.

«Сотрудник полиции стал свидетелем ссоры между молодым человеком и девушкой. Юноша оттолкнул собеседницу на проходящего мимо полицейского. Последний сделал замечание, на которое молодой человек отреагировал агрессивно. Он сбил его с ног, ударив кулаком в лицо. Это заметил коллега полицейского, который попытался остановить правонарушителя, выбегающего из кафе. Убегая, правонарушитель повредил входную дверь заведения» - сообщает ведомство. 

Так же в тексте говорится о том, что 18-летний хоккеист годом ранее привлекался к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

В целом проведенная проверка не обнаружила нарушений законности в действиях полицейских. Теперь все имеющиеся материалы проверки направлены следователям для принятия процессуального решения.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: https://tjournal.ru

Кокорин и Мамаев стали героями игры

В ней нужно бить посетителей кофейни стулом.

Спорт 15:49 / 8 ноября 2018

Российская студия Grimwood Team выпустила мобильную игру Angry Chair. Главными героями игры стали персонажи, которых зовут Коко и Мама, похожие на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, они бьют стульями посетителей кофейни. Особенность геймплея заключается  том, что бить нужно только тех, чьи фразы героям игры не нравятся – так можно получить больше очков.

Также в игре можно заметить отсылки к российским знаменитостям: актёру Александру Невскому, журналисту Юрия Дудю и блогеру Юрию Хованскому.

«Данная игра создана исключительно в развлекательных целях и не преследует цели оскорбить кого-либо. Все персонажи вымышлены. [...] Данный симулятор создан исключительно как антидепрессивное средство для убийства свободного времени в укромном месте», – сообщают разработчики.

Пока игра доступна только на платформе Android, выход на IOS-устройства запланирован позднее.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх