Автор фото: Василий Иванов

Полицейские не избивали хоккеиста «​Нефтехимика»

МВД озвучило свою версию события - спортсмен сам виноват в полученных травмах.

Спорт 17:24 / 8 ноября

МВД по Бугульминскому району выступило с официальным заявлением об инциденте с избиением хоккеиста «Нефтехимика» Раиля Мустафина, который заявил о том, что в ночном клубе его избили шестеро сотрудников ОБЭП.

«Сотрудник полиции стал свидетелем ссоры между молодым человеком и девушкой. Юноша оттолкнул собеседницу на проходящего мимо полицейского. Последний сделал замечание, на которое молодой человек отреагировал агрессивно. Он сбил его с ног, ударив кулаком в лицо. Это заметил коллега полицейского, который попытался остановить правонарушителя, выбегающего из кафе. Убегая, правонарушитель повредил входную дверь заведения» - сообщает ведомство. 

Так же в тексте говорится о том, что 18-летний хоккеист годом ранее привлекался к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ «Побои».

В целом проведенная проверка не обнаружила нарушений законности в действиях полицейских. Теперь все имеющиеся материалы проверки направлены следователям для принятия процессуального решения.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: https://tjournal.ru

Кокорин и Мамаев стали героями игры

В ней нужно бить посетителей кофейни стулом.

Спорт 15:49 / 8 ноября

Российская студия Grimwood Team выпустила мобильную игру Angry Chair. Главными героями игры стали персонажи, которых зовут Коко и Мама, похожие на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, они бьют стульями посетителей кофейни. Особенность геймплея заключается  том, что бить нужно только тех, чьи фразы героям игры не нравятся – так можно получить больше очков.

Также в игре можно заметить отсылки к российским знаменитостям: актёру Александру Невскому, журналисту Юрия Дудю и блогеру Юрию Хованскому.

«Данная игра создана исключительно в развлекательных целях и не преследует цели оскорбить кого-либо. Все персонажи вымышлены. [...] Данный симулятор создан исключительно как антидепрессивное средство для убийства свободного времени в укромном месте», – сообщают разработчики.

Пока игра доступна только на платформе Android, выход на IOS-устройства запланирован позднее.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх