Автор фото: vk.com

В Москве задержан рецидивист, вырезавший семью

Мужчина задержан и дает показания.

Происшествия 19:12 / 8 ноября

В квартире одного из домов по улице Софьи Ковалевской в Москве произошло групповое убийство. На месте преступления обнаружили тела 35-летней женщины и ее 12-летнего сына. На телах покойных было множество ножевых ранений, сделанных тремя разными ножами. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

                           

По подозрению в убийстве задержан 30-летний москвич, живущий в Подмосковье. Ранее мужчина уже был судим за тяжкие преступления. В квартире задержанного полиция обнаружила одежду убитых. Подозреваемый доставлен в полицию для допроса. Мотивы совершения преступления выясняются.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Автоледи на «Мазде» сбила школьницу в Казани

Девушка шла по пешеходному переходу.

Происшествия 15:14 / 8 ноября

На пешеходном переходе возле дома №96 по улице Декабристов в Казани, вечером 7 ноября произошло ДТП. 22-летняя студентка, одного из казанских вузов, на автомобиле «Мазда», двигаясь задним ходом на пешеходном переходе, сбила 17-летнюю школьницу. Подросток переходил дорогу на разрешенный сигнал светофора.

В результате столкновения школьница получила различные ушибы и ссадины. После осмотра медиками довушку отпустили домой. По факту происшествия организована проверка. Автоледи выписан штраф.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх