Автор фото: vk.com/KazanFirst

Уфимским полицейским предъявили обвинения в изнасиловании

Мужчин обвиняют по статье «Изнасилование группой лиц» и «Совершение насильственных действий сексуального характера»

Криминал 20:20 / 8 ноября
4

Трем, теперь уже бывшим, высокопоставленным работникам уфимской полиции предъявлено обвинение в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя. Мужчин обвиняют по статье «Изнасилование группой лиц» и «Совершение насильственных действий сексуального характера». Об этом сообщает СУ СК России по региону.

Как стало известно следствию, ночью 31 октября в отделении полиции пьянствовали три друга. Когда градус неадеквата в стражах правопорядка достиг определенного уровня, полицейские, пользуясь старшинством по званию, позвали в кабинет 23-летнюю дознавательницу Гузель С. 

До девушки сперва домогались, а когда она стала сопротивляться — сорвали с нее одежду и по очереди изнасиловали. 

Подозреваемыми по делу проходят: 


Начальник отдела УФМС ОМВД по Уфимскому району 34-летний Павел Яромчук

Начальник ОМВД Уфы 51-летний Эдуард Матвеев

Начальник ОМВД по Кармаскалинскому району 50-летний Салават Галиев

Мужнины развлекались со своей жертвой всю ночь. Утром измученная девушка обратилась в Следственный комитет России. По некоторым данным, отец девушки является высокопоставленным чиновникам уфимской Росгвардии. По последним данным, все трое подозреваемых уволены из внутренних органов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Житель казанского поселка подозревается в убийстве сожительницы за измену

Свою вину подсудимый признал полностью.

Криминал 19:58 / 8 ноября

Следственный комитет России по РТ возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего Виталия Шулаева. Он подозревается в убийстве сожительницы. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ.

По версии следствия, ночью 8 ноября 2018 года в квартире дома по улице Ильича поселка Юдино подсудимый распивал алкогольные напитки с 54-летней сожительницей. В какой-то момент женщина стала ругать сожителя за то, что тот долгое время не может отремонтировать сливной бачок, а затем и вовсе призналась в измене ему. Мужчина разозлился и ударил ножом сожительницу, после чего сообщил в правоохранительные органы о произошедшем. От полученных травм женщина скончалась.

Свою вину Шулаев признал полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх