За избиение нижнекамки сотрудник компании «Викон-Кама» выплатит 100 000 рублей

От удара у местной жительницы произошел разрыв 12-перстной кишки.

Регионы 18:26 / 8 ноября

В городском суде прошло рассмотрение дела об избиении жительницы Нижнекамска сотрудником ООО ЧОП «Викон-Кама».

Как сообщается на сайте городского суда, 4 ноября минувшего года ответчик прибыл по вызову в одно из кафе города в составе группы быстрого реагирования. Там он ударил кулаком по животу посетительницу. Из-за удара истица получила закрытую травму живота с разрывом 12-перстной кишки, осложнившейся разлитым фибринозным перитонитом. Нижнекамку госпитализировали, сделали сложную операцию - резекцию желудка, санацию и дренирование брюшной полости, костнопластическую трепанацию черепа, удаление эпидуральной гематомы. На больничном она пробыла больше месяца.

Суд обязал ответчика выплатить 100 000 рублей за причиненный моральный вред. Так же он оплатит потраченный нижнекамкой заработок (почти 10 000 рублей) и услуги адвоката (10 000).

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Водитель азнакаевской компании избежал наказания за хищение топлива

Мужчина возместил причиненный ущерб.

Регионы 16:51 / 8 ноября

В связи с примирением сторон горсуд прекратил уголовное дело против водителя азнакаевской компании, обвиняемого в растрате топлива. Постановление опубликовано на сайте мировых судей РТ.

Все произошло 20 марта на АЗС №5 в Бавлинском районе. Водитель купил на заправке 100 литров дизельного топлива за 3253 рубля. Для этого он использовал топливную карту, которую ему выдал работодатель. Однако вместо служебного «КАМАЗа» он заправил грузовую машину незнакомца. За это он получил вознаграждение в 2000 рублей.

Следователи возбудили против задержанного уголовное дело по статье «Растрата, то есть хищение чужого имущества». В суде он признал вину и раскаялся. Кроме того, выплатил причиненный ущерб. Представители потерпевшей компании попросили прекратить уголовное дело.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх