Автор фото: KazanFirst

На ремонт казанской подстанции скорой помощи потратили более 36 млн рублей

При этом сейчас в ней работает 161 сотрудник. 

Общество 22:00 / 8 ноября

В столице Татарстана в подстанции № 1 Станции скорой медицинской помощи, располагающейся на улице Чехова, завершили капитальный ремонт. В сумме на работы, а также на закупку оргтехники и мебели потратили свыше 36 млн рублей.

Сейчас там уже принялись за работу 161 сотрудник, которые в среднем в день выезжают по 175 звонкам. При этом в год подстанция выполняет свыше 400 000 вызовов, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения республики.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Википедия

Холдинг «Вертолеты России» договорился о поставке 20 вертолетов «Ансат» для Китая

Это случилось в международном авиасалоне Airshow China 2018. 

Общество 21:28 / 8 ноября

В международном авиасалоне Airshow China 2018 холдинг «Вертолеты России», входящий в госкорпорацию Ростех, заключил договор о поставке 20 вертолетов Ансат. Отмечается, что контракт подписали в интересах Ассоциации медицины катастроф Китайской Народной Республики,  сообщили KazanFirst в пресс службе ПАО «Казанский вертолетный завод». 

— Сегодняшнее подписание знаменует полноценный выход Ансата на международный рынок. Этот вертолет отлично зарекомендовал себя в рамках программы развития санитарной авиации РФ, а теперь будет спасать жизни и в Китае. Производственные мощности Казанского вертолетного завода позволят обеспечить поставки как в интересах российских заказчиков, так и за рубеж. Мы планируем до конца года валидировать сертификат Ансата в Китае и поставить все машины по данному контракту в 2019-2020 годах, — рассказал гендиректор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх