Женщина, сбившая трех подростков, переживала о состоянии автомобиля

Автоледи перепутала педали газа и тормоза.

В Подмосковье женщина на легковом автомобиле одновременно сбила трех школьников, которые шли по обочине дороги. 

Свидетели происшествия в социальных сетях добавляют, что после наезда, автоледи вышла из салона иномарки со словами: «Извините, ребята». И почти сразу переключила внимание на свой поврежденный автомобиль: «Ой, машину разбила, как жалко». По предварительным данным следствия, виновница ДТП планировала затормозить, но перепутала педали газа и тормоза.

Пострадавших девятиклассников госпитализировали сотрудники скорой. Двоих подростков после обследования отправили домой на амбулаторное лечение, однако девушка и получила черепно-мозговую травму. В данный момент она по-прежнему находится в больнице и о ее состоянии не сообщается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
в стане установилось превосходство машин, машины везде - и на тротуарах тоже, водятлы возмущаются почему пешеходы на проезжей части - но почему машины на тротуарах и почему ходить негде - никто не говорит ! машина тяжелое опасное оружие, но считается безобиным предметом, отсюда и безнаказанность и безответственность
14
0
Ответить

Андрей
@san Машины везде - это нормально для всех стран. То что дорог не хватает и парковок- проблема государства. Машины здесь не причем, вы посмотрите какое движение в Азии, у нас мало машин..
0
0
Ответить

Возгорание на газопроводе не подтверждается, огонь перекинулся с соседних построек

Огонь перекинулся на газопровод с неэксплуатируемых надворных построек в садовом обществе «Защита».

Семь котельных Казани остались без газа из-за возгорания распределительного газопровода. Об этом сообщает сообщает Минэнерго России.

В 04:45 в пожарную службу поступило сообщение о возгорании на улице Южно-Промышленная. К прибытию первого пожарно-спасательного подразделения огонь добрался до фланцевого соединения воздушного распределительного газопровода. Уточняется, что огонь перекинулся с деревянных построек на герметичную прокладку, так как порыва газопровода не было. Угроза распространения огня на соседние строения отсутствует, пострадавших нет. На данный момент возгорание ликвидировано полностью.

1/0

В результате инцидента было приостановлено газоснабжение семи котельных

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite