Сотрудников МВД Татарстана наградили выплатами для приобретения жилья

Такой награды удостоились 19 сотрудников ведомства.

На торжественном заседании, посвященному празднованию дня сотрудника органов внутренних дел, министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин вручил сотрудникам ведомства единовременные социальные выплаты для приобретения или строительства жилья. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сообщается что общая сумма выплат составила более 100 миллионов рублей. Ее удостоились 19 сотрудников аппарата МВД. Артем Хохорин, поздравляя присутствующих с профессиональным праздником, пожелал семейного благополучия и взаимопонимания, домашнего уюта и успехов в службе и отметил, что, несмотря на непростое время, ведомство делает все возможное для поддержки и улучшения качества жизни своих сотрудников. 

- Благодаря хорошо отлаженному алгоритму работы центральной жилищной комиссии МВД по РТ и всех тыловых служб Татарстан продолжает оставаться лидером в этом вопросе среди российских регионов. Уверен, что социальные выплаты, полученные вами сегодня, каждый из вас использует с максимальной пользой, приобретя достойное жилье, – подчеркнул он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ruza
Когда же я получу, вообще получу ли эти выплаты, в списке с 2013 года...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite