Киллер одной из ОПГ Казани за убийство, совершенное в 1993 году, получил шесть лет колонии строгого режима

К шести годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Вахитовский райсуд Казани 42-летнего Дмитрия Панина — киллера ОПГ «Калуга» — за убийство,

К шести годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорил Вахитовский райсуд Казани 42-летнего Дмитрия Панина — киллера ОПГ «Калуга» — за убийство, совершенное более 20 лет назад, сообщается на сайте суда.

В 1993 году Панин получил заказ на убийство местного жителя от авторитета группировки по кличке Мартын. К последнему за помощью обратилась знакомая женщина, которая пожаловалась, что ее избивает муж, из-за чего она хочет от него избавиться. 

4 апреля 1993 года Панин исполнил заказ, застрелив жертву в квартире из «Нагана». После этого заказчица передала Мартыну 30 000 рублей. 

Киллер вину признал полностью и просил рассмотреть его дело в особом порядке. Заказчицу убийства также задержали. Против нее было возбуждено уголовное дело по статье «Подстрекательство и пособничество в умышленном убийстве из корыстных побуждений», которое сейчас передано в суд.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite