В Нижнекамске не хватает водителей, врачей и бетонщиков

Всего в городе и районе открыты 5332 вакансии.

Регионы 19:00 / 9 ноября

Самые востребованные специальности в Нижнекамске - бетонщики, водители, врачи, медсестры, уборщики, дворники, разнорабочие, слесари-ремонтники, арматурщики, монтажники, повара, электросварщики, воспитатели, охранники и военнослужащие, сообщают специалисты Центра занятости населения.

Туда с начала этого года за работой обратились около 6000 человек, трудоустроили из них 2804 местных жителя, в том числе 2014 учащихся, желающих работать в свободное от занятий время. На профобучение направили 475 человек. На 1 ноября в городе и районе зарегистрирован 1191 безработный, 60 процентов составляют женщины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

За убийство сына жительница Бавлов получила семь лет колонии

Вину она признала частично.

Регионы 17:50 / 9 ноября

Горсуд Бавлов приговорил к семи годам колонии 64-летнюю местную жительницу, которая во время ссоры зарезала сына, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Преступление произошло 4 мая в переулке Первомайский. В своем доме пенсионерка повздорила с сыном. Схватив кухонный нож, она ударила его в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Задержанная вину признала частично. В суде она заявила, что убивать его не хотела.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх