Вкладчики Татафондбанка и ИнтехБанка требуют активности от остальных пострадавших

Пока реакции со стороны властей они не видят.

Митинг, перешедший в собрание вкладчиков ТФБ и ИтнехБанка, проходит в Торгово-промышленной палате Казани. Инициативная группа пострадавших решила рассказать свою версию действий банков.

Елена Косоурова, председатель регионально-общественной организации «Союз кредиторов банков-банкротов», отмечает, что собрание проводится с целью обсуждения дельнейших действий вкладчиков.

- Может кто-то что-то предложит, потому что пока что никаких сдвигов нет. Есть подвижки по фонду, но в усеченных размерах. Здесь находятся в основном те, у кого большие суммы были внесены, - говорит девушка.

В начале собрания Елена отметила, что перспектив возврата денег не видит, поэтому призвала к активности остальных вкладчиков. К слову, реакция на ее слова была мгновенной. Один мужчина предложил создать сайт для пострадавших вкладчиков. Присутствующие взяли идею на вооружение.


Читайте также: Экс-глава ТФБ попросил не лишать его единственного жилья на 520 кв м


Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Кредитор 1 очереди Татфондбанка
Присутствие на собрании бывших клиентов банков, еще раз подтверждает, что проблема Татфондбанка и Интехбанка не рассосалась!!! Сегодня обсудили состояние дел, план дальнейших действий, подписали письма! Требуем возврата своих денежных средств!
16
0
Ответить

Кредитор ТФБ
@Кредитор 1 очереди Татфондбанка Пока власти Татарстана не пойдут на встречу требованиям вкладчиков,мы не остановимся и проблема сама по себе не рассосется,
12
0
Ответить

КредиторПервой очереди ТФБ
Сколько же можно издеваться над кредиторами первой очереди ТФБ ???Мы ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!!КАК ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ,ЧТО Я КОПИЛА НА СВОЮ КВАРТИРУ!!!
12
0
Ответить

Алексей
Нам не плевать на наши деньги, которые украли путём банкротства ТФБ, И мы будем добиваться возвращения любым путём! Не ждите, мы не успокоимся!!!
11
0
Ответить

Пострадавший от ТФБ
Будем бороться до конца, за свои деньги. Не отступим и не забудем никогда. 100% возврат всем кредиторам банков!!!
8
0
Ответить

Интехбанковец нищий
Как вы из нас все соки выжимаете, так и мы будем вас «доканывать» всеми способами! Наши деньги должны лежать в наших карманах, а не обеспечивать вам золотую жизнь. Планы обсудили, будем их воплощать! Не ждите спокойной жизни, мы не отступим!
7
0
Ответить

Кредитор 1 очереди тфб
Власть имущие расплатитесь с кредиторами 1 очереди, то то украли у простого народа и спите СПОКОЙНО.
5
0
Ответить

бывший вкладчик Татфондбанка
Кредиторы 1-ой очереди просто уже вынуждены выходить на федеральный уровень со своими требованиями по возврату своих денег, украденных в татарстанских банках, так как Правительство РТ, являясь ключевым акционером банков, создав Республиканский Фонд поддержки пострадавших вкладчиков, даже и не намерено вернуть физ.лицам -превышенцам 100% их средств! Другого пути уже просто нет! В судах республики принимались решения отнюдь не в пользу пострадавших вкладчиков, а как раз таки в пользу крупных должников, которым были выданы миллиардные кредиты, таких как ПСО"Казань", Госжилфонд РТ, АО"Нэфис Косметикс"(который снял с себя бремя поручительства за выданный кредит в 3,5млрд), "Роял Тайм Групп", а также депутата Госсовета РТ Зиганшина Р.Х и его зятя Зайнутдинова. И этот список можно еще долго продолжать. Поэтому кредиторы 1-ой очереди ТФБ и Интехбанка совершенно правомерно и обоснованно требуют остановить творящийся судебный беспредел в республике и передать расследование угловного дела на Федеральный уровень!
1
0
Ответить

кредитор 1-ой очереди Татфондбанка
Кредиторы 1-ой очереди Татфондбанка и Интехбанка совершенно справедливо и правильно продолжают требовать полного возврата своих денег ! И это были банки с государтвенным участием, где более 45% акций принадлежало Правительству РТ ! И что самое интересное -виноват только один Мусин ! И как только он один смог незаметно украсть 118млрд.рублей из Татфондбанка и 15млрд.рублей в Интехбанке ? Где остальные причастные к преднамеренному банкротству лица и почему они все до сих пор не установлены? Следственный комите РТ, ВЫ НЕ ВИДИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ВИДЕТЬ ?
2
0
Ответить

кредитор 1-ой очереди Татфондбанка
Уважаемые акционеры банка!Как можно было так поступить с людьми! Крупные компании Республики, осведомленные о возможном отзыве лицензии, заблаговременно забрали из банка свои деньги!То есть они просто цинично забрали деньги из тонущего банка за счет денег вкладчиков - физических лиц, которые и не подозревали, что творится в банке и как разворовываются их средства !
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite