Все началось с оскорбления.

Суд отправил на 10 лет в колонию челнинца, зарезавшего в драке оппонента

Все началось с оскорбления.

В Набережных Челнах огласили приговор местному жителю, который убил мужчину в поселке ЗЯБ. Он получил 10 лет колонии строгого режима. Решение опубликовали на сайте горсуда.

Согласно материалам дела, 7 апреля этого года горожанин отправил земляку смс. Мужчина написал, что знает об оскорблениях, которые звучали «за спиной» в его адрес от собеседника. На следующий день он рассказал о ситуации знакомому. Вооружившись молотком и битой челнинцы поехали домой к обидчику. По пути «гости» позвонили хозяину жилья и забили «стрелку». Услышав это в трубке, горожанин «набрал» приятелю. Тот был пьян. В результате друзья, прихватив газовый ключ и нож, отправились встречать мужчин.

На улице Типографская, 28 поселка ЗЯБ завязалась драка, во время которой нетрезвый приятель обидчика достал из рукава куртки нож и ударил в живот оппонента. После этого он заметил, что знакомый раненого бьет его приятеля битой. Тогда мужчина отнял ее, дважды ударил потерпевшего по голове, затем вонзил нож ему в грудь. Последний скончался.

На заседании подсудимый частично признал вину. Он заявил, что убивать не хотел - это была самооборона.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
между-собойки - вообще вмешиваться не надо ! когда шпана убивает незнакомого человека - их даже на 5 суток не сажают ! перевёрнутое кривосудие !
4
0
Ответить

chos
@san Просто это Россия, такой она стала
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite