Невоспитанный казанец напал на таксиста за просьбу быть повежливее

 Свою вину мужчина признал частично.

В доме на улице Кошевого обнаружили 39-летнего жителя Казани с многочисленными ножевыми ранениями. Мужчину госпитализировали сотрудники скорой помощи. Следственный комитет России по РТ возбуждено уголовное дело по статье  «покушение на убийство». Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану.

На данный момент подозреваемый задержан. 36-летний Сергей Выдрин привлекался к уголовной ответственности 7 раз и с По версии следствия, Выдрин со знакомым зашел купить пиццу и устроил там скандал из-за долгого, по его мнению, обслуживания. Пострадавший, занимающийся частным извозом, сделал мужчине замечание. Подозреваемый предложил выйти таксисту на улицу, где порвал ему куртку. Потерпевший потребовал компенсацию за порванную вещь, но в ответ получил удары ножом, в том числе и в область сердца. Очевидцы оттащили нападавшего и он ушел. Прибывшие сотрудники скорой помощи доставили мужчину в больницу, а сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении Выдрина меры пресечения в виде заключения под стражу. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite