В Нижнекамске очередной рабочий погиб на строительной площадке от упавшей сваи

51-летний сварщик погиб на стройплощадке в Нижнекамске – на рабочего упала свая, рассказал KazanFirst старший следователь нижнекамского следственного отдела управления СКР по РТ

51-летний сварщик погиб на стройплощадке в Нижнекамске – на рабочего упала свая, рассказал KazanFirst старший следователь нижнекамского следственного отдела управления СКР по РТ Никита Игнатьев. 

Трагедия произошла накануне в котловане строящегося дома в 47-м микрорайоне. В нескольких метрах от сварщика проводились работы по забивке свай. В какой-то момент лопнул трос, свая упала на рабочего. Мужчина скончался на месте. СКР начал доследственную проверку. 

Как рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин, рабочий приезжал на строительный объект из Альметьевска. 

Аналогичный случай в Нижнекамске произошел в начале ноября прошлого года. Тогда на 29-летнего копровщика упала железобетонная свая. От полученных травм мужчина скончался. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
нияз
удавить руковадителей этимиже тросами
0
0
Ответить

Алекс
Человек, то был хороший и просто оказался под ударом. А Вы пишите заголовок «очередной рабочий», как будто это и не человек.. Соболезную родственникам погибшего.
0
0
Ответить

руслан марсович
Вот же убили брата и никто не виноват.7 ноября несчастный случай произошел. счас отказывается руководство этой организации признавать что он вообще там работал.остались жена и ребенок , мальчику 4 года. …..кто они после этого? ???
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite