Строительство домов начнется после прохождения госэкспертизы.

«Ак Барс Девелопмент» построит 2 и 3 кварталы в «Салават Купере»

Строительство домов начнется после прохождения госэкспертизы.

Как стало известно изданию KazanFirst, решился вопрос с назначением подрядной организации для строительства домов в «Салават Купере». Источник сообщает, что по заказу ГЖФ, строить второй и третий кварталы будет «Ак Барс Девелопмент». Редакция KazanFirst обратились в Госжилфонд республики за подтверждением. Там не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данное сообщение. 

- Строительство домов на территории данных кварталов начнется после разработки и прохождения государственной экспертизы проектной документации. Тогда же будут определен подрядная организация для выполнения строительно-монтажных работ и общий объем их финансирования, - говорится в ответе ГЖФ на запрос KazanFirst. 

При этом, в региональном министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ заявили, что проектирование по этим домам начато. Кварталы планируются под панельное домостроение. 

- Подрядчиком на данных объектах видимо будет «Ак Барс Девелопмент». Говорить о смене подрядчика или усилении, на мой взгляд будет неправильным, - сказала руководитель пресс-службы министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Гульназ Минниханова.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite