В Татарстане задержали сотрудников «Почты России» похищавших из посылок мобильные телефоны

Для награбленного был арендован отдельный склад.

Оперативники Управления экономической безопасности МВД Татарстана задержали семерых сотрудников Магистрального сортировочного центра. Работников подозревают в серии краж мобильных телефонов из почтовых посылок. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Следствие считает, что подозреваемые при формировании почтового поезда воровали из посылок мобильные телефоны, аксессуары к ним, портативные зарядные устройства и другую ценную электронику.

 Свою добычу преступники вывозили на личных автомобилях и складировали дома. Кроме того, для награбленного был арендован отдельный склад.

1/0

Подозреваемые были задержаны на рабочем месте. Во время обысков в домах задержанных, полицейские обнаружили и изъяли больше 400 мобильных телефонов, гаджетов, аксессуаров к ним, а также больше 700 000 рублей наличными. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Следствие продолжается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вета
Уроды столбищенские
11
0
Ответить

Рустем
Наконец то "доигрались"! Я на них за кражу коллекционных монет в прошлом году уж заявление написал. Но наша челнинская полиция не расследовало даже! Хотя у меня были факты. Один полицейский возникал даже: "Нельзя было что ли купить в Челнах, нам проблем создаете и т.д."
6
0
Ответить

аноним
красавцы.
1
0
Ответить

Дмитрий
Батарейку для айфона там у меня украли вскрыли посылку отвертки только оставили,, а посылку переправили дальше по EMS
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite