женщина ранее неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии

Ревнивец застрелил жену в магазине цветов на глазах у дочери

женщина ранее неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии

Следователи в Озерске возбудили уголовное дело по факту смерти от огнестрельных ранений бывших супругов в цветочном магазине. Их тела обнаружили в одном из цветочных киосков города. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СУ СК России по Челябинской области .

По предварительным данным, трагедия произошла из-за ревности. Бывший муж хотел заставить жену вернуться и преследовал ее. Женщина попыталась спрятаться с ребенком в туалете цветочного киоска, однако он их все равно нашел. Мужчина, заставил угрозами кассира рассказать где они. Мужчина застрелил бывшую жену, а затем и себя на глазах у их общей дочери.

- Мужчина произвел смертельные выстрелы из обреза охотничьего ружья в свою супругу, когда та отказалась к нему вернуться. После чего произвел выстрелы в себя, - сообщил представитель Следственного комитета Владимир Шишков.

Известно, что женщина ранее неоднократно обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии, но сотрудники полиции отказывались возбуждать дело. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье убийство. Расследование уголовного дела продолжается.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
11
Даа,наша доблестная полиция бережёт нас!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite