В исполкоме обсудили главный финансовый документ.

Консолидированный бюджет Нижнекамского района составит более 5,3 млрд рублей

В исполкоме обсудили главный финансовый документ.

Консолидированный бюджет Нижнекамского района на следующий год составит 5,378 млрд рублей. Об этом накануне на публичных слушаниях по проектам бюджетов города и района на 2019 год сообщила руководитель местного департамента по бюджету и финансам Светлана Логинова

По собственным доходам первое место занимают налоги на доходы физических лиц - 1,470 млрд рублей. Самым крупным налогоплательщиков НДФЛ остается «Нижнекамскнефтехим». На втором месте - все бюджетные учреждения, далее идут «Таиф-НК» и предприятия группы компаний «Татнефть». В следующем году более 4 млрд рублей потратят на содержание учреждений образования - школ, детских садов и учреждений допобразования. На культуру планируют выделить 307 млн рублей, на спорт - 27, на молодежную политику - 79. На проведение капремонта жилого фонда предусмотрено 104,5 млн рублей, на содержание объектов внешнего благоустройства - более 273 млн рублей.

В целом проект бюджета участниками публичных слушаний был одобрен. Рассмотреть главный финансовый документ предстоит депутатам на декабрьской сессии.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite