Роструд: в прошлом году на предприятиях компании «Магнит» произошло 54 несчастных случая, в том числе в Татарстане

54 несчастных случая было зафиксировано на предприятиях компании «Магнит» в прошлом году. Инциденты происходили и в Татарстане, сообщает пресс-служба Роструда. 14 работников компании

54 несчастных случая было зафиксировано на предприятиях компании «Магнит» в прошлом году. Инциденты происходили и в Татарстане, сообщает пресс-служба Роструда.

14 работников компании скончались от полученных травм, 38 человек были тяжело травмированы. Кроме того, были зафиксированы один групповой и один легкий несчастный случай на производстве. 

Подобные инциденты произошли также в Белгородской, Ярославской, Ивановской, Ростовской, Свердловской, Воронежской, Оренбургской, Московской, Саратовской, Тверской, Тульской, Рязанской, Ульяновской, Самарской, Тамбовской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском автономном округе и Санкт-Петербурге. 

В начале февраля после посещения «Магнита» в Санкт-Петербурге скончалась блокадница. Пенсионерку обвинили в краже трех пачек масла. Сотрудники магазина держали пожилую женщину в подсобном помещении, после чего ее доставили в полицию. В отделении ей стало плохо, и она скончалась до приезда «скорой».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite