Сотрудники «Почты России» в Татарстане украли посылки на 1,4 млн рублей

В сумме удалось доказать их причастность к пропаже 495 почтовых отправлений. 

В Татарстане в отношении 8 жителей Лаишевского района возбудили уголовное дело. Дело в том, что их подозревают в краже посылок на сумму более 1,4 млн рублей. По версии следствия, всю преступную группу собрал начальник смены сортировочного узла филиала «Почты России».

При этом в их состав вошли два сотрудника сортировочного узла, еще два бывших работника и четверо неизвестных. Следствию удалось выяснить, что они украли 495 почтовых отправлений с материальными ценностями. 

В результате двоих заключили под стражу, еще двоих под домашний арест, остальные — под подпиской о невыезде и с запретом на определенные действия. Скоро дело будет передано в Лаишевский районный суд, сообщили KazanFirst в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
16 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван
Отрубить им руки по плечи,что бы не повадно было другим.1000 людей не дождались посылок(((
11
0
Ответить

Ольга
Да, очень обидно, когда ждёшь подарок от дорогого человека, а подарок бесследно пропадает! И знаешь на какой почте пропал, потому что прибыл туда, а руководство покрывает пропажи и воришек!
7
0
Ответить

Алексе
И мою посылочку украли на почте в г. Кемерово, там был смартфон на 10000 рублей, суки, а их руководство прикрывает их и даже розыск посылки сделали и от писались мне что она утрачена... Сцуки... Как она могла утратится на сортировке, там видимо тоже банда орудует!!!
9
0
Ответить

Ив
Похоже там и моя посылка была
2
0
Ответить

Украден телефон в Казанской сортировке.
Тоже был украден телефон в Казанской сортировке аэропорта.
3
0
Ответить

Илья
Блин... И моя посылка с Казани во Владивосток не добралась. Телефончик был (((
2
0
Ответить

оксана
много раз сестре в пятигорск заказывала посылки из китая. доходили только с отслеживанием. абсолютно вся неотслежка не пришла. разочарована.
0
0
Ответить

Ксю
Воров находят а убытки нам не возвращают у меня пропала посылка на 35 000 руб я писала заявление но так как не было описи и оценила мало мне ничего не вернули а так бы нашли воров пусть бы все убытки возместили ещё и наказали чтобы не повадно было, я точно знаю что моя в Москве пропала туда пришла и не стала отслеживать.
2
0
Ответить

Анна
И у меня клиентка заказала наклейки магнит и на сортировке украли 2 рулона!! Теперь только высылаю с объявленной ценностью,чтоб неповадно было!!
0
0
Ответить

Ирина
Можно ваш телефон?
0
0
Ответить

Анна
@Ирина 8-967-072-42-15 Анна (наклейки магнит)
-1
0
Ответить

Наталья
У меня три посылки пропали. Уроды они
0
0
Ответить

In
В посылке был товар на 27 тыс, телефон. Место отправки и место доставки внутри России. Как сказали, где-то через 4 дня доставим. Сегодня 12 дней, посылки нет. Куда только не звонил. Работают сотрудники, которые даже грамотно не могут ответить на элементарные вопросы. Эта организация просто набрала таких вот, и вот результат. А посылка, посылки то от этого не найдутся. Они возможно на это и рассчитывали.
1
0
Ответить

In
Когда пишешь в группы связанные с Почтой России, сразу же реагируют и записи уже нет, даже не комментируют
0
0
Ответить

Натусик
Тоже много посылок не пришло,обидно что на почте работают такие людишки,которые падкие на чужое.
1
0
Ответить

Соловьев
Я примерно в это же время отправил виноградный сироп обычной почтой из Италии. И только сейчас я наткнулся на эту новость, видимо моя посылка в этих 495 украденых. ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ! В следующий раз подолью в сироп крысиного яду!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite