В Набережных Челнах прохожий достал из колодца 5-летнюю девочку

5-летняя девочка упала в открытый канализационный люк у остановки «Мясокомбинат» в Набережных Челнах. Об этом KazanFirst рассказала мама пострадавшей Татьяна Ахметова. 9 февраля

5-летняя девочка упала в открытый канализационный люк у остановки «Мясокомбинат» в Набережных Челнах. Об этом KazanFirst рассказала мама пострадавшей Татьяна Ахметова.

9 февраля с пересадками она вместе с двумя детьми возвращались с детского сада домой в деревню Старые Ерыклы. Пока Ахметова помогала младшему сыну выйти из автобуса, ее дочь упала в люк.

Один из очевидцев спустился в колодец и, посадив девочку на плечи, передал ее матери. С помощью автомобильного троса мужчине помогли выбраться прохожие. По словам мамы девочки, ребенок не пострадал.

На следующий день люк прикрыли фанерой, которую с легкостью смог убрать 3-летний ребенок Ахметовой. По информации «Эфир 24», в «Водоканале» и тукаевском исполкоме заявили, что колодец — на балансе ООО «Стоки Ерыклы Сидоровка», но и там ответственность с себя сняли. После происшествия неизвестные засыпали колодец землей и закрыли крышкой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite