Автор фото: KazanFirst

Самое слабое звено: Россию избавят от бедных

С 2021 года технологию планируют использовать по всей стране.

Экономика 17:52 / 30 ноября

В восьми российских регионах стартовал плотный проект по ликвидации бедности. По данной программе в малообеспеченные российские семьи хотят вывести из за черты бедности. Об этом заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

— Договорились с рядом регионов провести на их территории эксперимент по персонифицированному выявлению семей с низкими доходами, с тем чтобы построить для них траектории выхода из малообеспеченности, — сказал чиновник.

С 2021 года, данную технологию планируют использовать по всей стране. Для этого будет задействована Единая государственная информационная система социального обеспечения. Пилотные проекты пройдут в Татарстане, Приморском крае и Кабардино-Балкарии, а также в Ивановской, Липецкой, Нижегородской, Новгородской и Томской областях.

КОММЕНТАРИИ (36)
вася
боротся с бедностью за счет бедных
55
ОТВЕТИТЬ
Щербакова Татьяна Васильевна- т.89155599469
тпк бороться с бедностью соу. страз г.Воронежа, что у не ходячего инвалида в течение 8 лет отбирается пенсия, которая в размере чуть больше семи.Сделав не ходячего инвалида формально работающим.
1
стас
это что бы субсидии не платить
31
ОТВЕТИТЬ
Оксана
Ну как же без Татарстана, мы как подопытные кролики, сначала на нас опыты ставят, а потом по всей стране. Веселуха!
20
ОТВЕТИТЬ
сик
А вы в курсе, что Татарстан входит только в хорошие проекты
-4
Скептик
То есть малообеспеченных будут вывозить в резервации...?!
56
ОТВЕТИТЬ
Sanaton
Я вот всё читаю везде про эту борьбу с бедностью и никак не могу понять,так КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ будут бороться?
25
июль
Как так получилось: ещё год назад чинуши Липецка отрапортовали, что средняя зарплата по области 35-40 тыс. руб. Липчане были крайне удивлены и "обрадованы" своими доходами. А-у, Правительство,проснись! Приезжайте к нам на заработки, присылайте Думу-МРОТ вам обеспечен!
26
ОТВЕТИТЬ
Максик
Борьба - не с бедностью, а с бедными. Это разные вещи. Ну, самое правильное - их в окоп и пуля в затылок.А потом засыпать. В сталинские годы так уже "бородись".
25
ОТВЕТИТЬ
федор
Надо бороться не с бедностью а с несправедливостью распределения благ в нашей стране,когда 80 процентов жителей получают 2 процента доходов от ресурсов.
58
ОТВЕТИТЬ
Травкин Бурьян
Многострадальная страна экспериментов... Когда же народ прекратит терпеть это издевательство? По большому счету у нас мало кто хочет жить честно, отсюда и все беды.
23
ОТВЕТИТЬ
Виктор
похоже нам скоро запретят из дома выходить если нет денег...
30
ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
ОТкуда у вас будет хорошая власть, если вы ругаете её даже за хорошие дела? А вот журналистов, которые идею о том, что бедным будут помогать выставляют как "избавление от них"
-32
ОТВЕТИТЬ
Наталья
Давайте с вашей идеей в Тагил на Вагонку.Особенно рабочим Уралвагонзавода
8
ОТВЕТИТЬ
Наталья
Да да в семьи с детьми
7
ОТВЕТИТЬ
Сергей
Я понял так, что бедных будут отстреливать, что бы в России ликвидировать "слабое звено".
25
ОТВЕТИТЬ
Коля
Их что расстреляют что ли
21
ОТВЕТИТЬ
Александр Филатов
Нарисуют, где проходит граница между бедными и богатыми и покажут траекторию перехода через эту черту. Всё очень понятно.
6
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

ТАИФ отменяет скидки по топливным картам

Количество получаемых бонусов снизится с 3 до 2 процентов.

Экономика 18:09 / 30 ноября

Компания «Татнефтепродукт» (входит в группу «ТАИФ») отменяет клиентские скидки по топливным картам. Изменения вступят в силу 1 декабря. Кроме этого, с 21 ноября снизится количество бонусов за покупку бензина. Количество получаемых балов понизят с  3 до 2 процентов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

- С 1 декабря мы вынуждены убрать все скидки клиентам, которые обслуживаются по топливным картам по системе безналичного расчета. Отпуск товара осуществляется по ценам, действующим на АЗС на момент получения товара, — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ТАИФ-НК АЗС» и «Татнефть-АЗС Центр» обвинили в нарушении закона о защите конкуренции. Татарстанское УФАС полагает, что у компаний не было объективных причин для роста цен на топливо.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх