Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

СМИ обнародовали причину изнасилования дознавательницы из Уфы

В деле появились новые детали.

Криминал 14:33 / 2 декабря

Канал Mash сообщил о причине избиения и изнасилования уфимской девушки-дознавателя. По данным канала, начальнику девушки, подполковнику Матвееву, не понравилось, что она пришла на их вечеринку в нетрезвом состоянии. От злости он ударил коллегу, после чего произошло изнасилование.

В Уфе трое полицейских изнасиловали 23-летнего дознавателя. Все подозреваемые - начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук – задержаны.


Читайте также: Полицейский из Уфы, подозреваемый в изнасиловании коллеги, обзавёлся алиби


КОММЕНТАРИИ (26)
Атеист.
Да причем здесь мусульманка. Просто "дознаватель". Любительница или профессионала дознавать сексуальные способности нормальных мужиков
-19
ОТВЕТИТЬ
Правдолюб
По ходу упыри действительно насиловали, постоянно троллей выпускают в свою защиту, попадут на зону петузами пойдут р поделом насильникам ( особо опасным преступникам)
13
Борис Хай
А что? Если кто-то приходит пьяным, то обязательно надо насиловать? Притом, что ее вызвал начальник.Насильников надо сажать, а насильников несовершеннолетних - расстрелять. Тогда волна разгула на много утихнет.
22
НЕ больной
Вы с дуба рухнули неадекваты - это чья о дочь
14
ОТВЕТИТЬ
ЕгорычЪ
Ложь! После того как доказательства изнасилования стати неоспоримыми , их защитники начали искать оправдательные моменты . Это они устроили вечеринку и они бухали и девчонка не сама пришла , а её вызвал начальник .
46
ОТВЕТИТЬ
латвия
Ну не верю я что её там все имели.Она была любовницей одного из них, зная что он женат и есть дети у него.Значит девочка сама хорошая стрелочка.Да ёщо дядя с крышей.Ну вот мужики хлебают по полной.
0
ОТВЕТИТЬ
Георг
Не надоело эту тему смаковать?Всё это так мерзопакостно!Маскарад из этого устроили.Есть ведь приятные темы для обсуждения.И так без этого полно зла и негатива!Зачем это муссировать и заниматься душевным онанизмом?
20
ОТВЕТИТЬ
никола
Я уверен это уже не первое там изнасилование. Сажать и показным судом.
20
ОТВЕТИТЬ
Александр
У афтора статьи, похоже, на большее фантазии не хватило...Остальным коллегам, тоже, не понравилось, что она пришла на вечеринку пьяная, и они присоединились к матвееву, так сказать, " кипит наш разум возмущенный..." Похоже, на канале Mash избиение и последующее групповое изнасилование - обычная практика наложения дисциплинарного взыскания, так сказать " по отечески " Думайте, что пишете...
25
ОТВЕТИТЬ
Вася
Одни мусора подкинули бабенку под других. Штатная ситуация же, раздули слона
-3
ОТВЕТИТЬ
Павел
Да уж, тогда это действительно "уважительная" причина и "менты" подлежат немедленному освобождению с правом компенсации и принесением публичного (на центральной площади Уфы) извинений от "якобы жертвы" изнасилования.
11
ОТВЕТИТЬ
Тоха
Да задолбали уже! Сколько изнасилаваней каждый день,и всемь пливать!А тут скандал какой!!!!
7
ОТВЕТИТЬ
Денис
То есть вы хотите сказать, что она виновата? Виновата, что эти мужчины звери, а не люди?
14
ОТВЕТИТЬ
Кома
Их подставили чтобы снять. инфа близкая к источнику. сам в курсе
-3
ОТВЕТИТЬ
Кома
Сменилось руководство республики. Новое руководство как положено решило поставить на ключевые посты "своих". Эти ребята отказались писать заявления. Поплатились
-4
ОТВЕТИТЬ
вован
А как же показания жены обвиняемого что он был дома? Врала? - К ответу и под суд за лжесвидетельство!
15
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Мошенники обманули женщину-предпринимателя из Татарстана при покупке мониторов

Суммарный ущерб привесил 40 000 рублей. 

Криминал 19:22 / 1 декабря

Индивидуальный предприниматель из Набережных челнов обратилась в местную полицию с заявлением. По словам женщины, она стала жертвой аферистов. Они обманули ее более чем на 40 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана. 

По версии следствия, она хотела купить мониторы на одном из интернет-сайтов. Пострадавшая написала продавцу и они договорились о покупке. В результате она перечислила 44 792 рублей на его счет, после чего злоумышленник перестал выходить на связь.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх