Автор фото: Скриншот видео

Видео: гололед стал причиной серьезного ДТП в Татарстане

Пострадавшие госпитализированы.

Происшествия 14:29 / 3 декабря
1

На трассе Казань — Зеленодольск автомобиль «Киа Спектра» попал в серьезное ДТП. Видеозаписью с места происшествия делятся пользователи соцсетей.  По предварительным данным, причиной аварии стали плохая погода и гололед на дороге. Об этом сообщает собственный источник KazanFirst в экстренных службах.

Известно, что водитель «Киа» не справился с управлением, после чего иномарка вылетела с дороги и врезалась в фонарный столб. Во время столкновения водитель и его пассажир получили травмы различной степени тяжести. С места аварии их госпитализировали в Зеленодольскую ЦРБ на машине скорой помощи. По факту происшествия организована проверка. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Видео: укравшего пончик татарстанца обвиняют в разбое

Преступление произошло в одном из ночных магазинов Зеленодольска.

Происшествия 11:56 / 3 декабря
1

В Татарстане задержали 31-летнего жителя Пестречинского района республики. Мужчина подозревается в разбое и краже двух пончиков. Преступление произошло в одном из ночных магазинов Зеленодольска. Сумма ущерба составила 64 рубля. Видеозапись преступления опубликовала пресс-служба МВД по РТ. 

Из материалов следствия известно, что задержанный, урожая предметом похожим на нож, требовал у кассира открыть кассу. Получив решительный отказ преступник, решил украсть  несколько пончиков. По факту преступления Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Свою вину задержанный признал. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Ник
Я тебя буду вспоминать чувак, когда у меня в жизни будут неудачи.
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх