За сутки в Казани задержали восьмерых пьяных водителей

Штрафам за нарушение ПДД подверглись 548 водителей и 121 пешеход, сообщает пресс-служба УГИБДД по РТ.

3 декабря в Казани зарегистрировано 200 аварий, в трех из которых пострадали люди. Произошло два наезда на пешеходов и столкновение автотранспорта. Все пострадавшие получили различные травм.

За нарушение правил дорожного движения были оштрафованы 548 водителей и 121 пешеход, из которых: 48 водителей не пристегивались  ремнями безопасности, 65 не уступили дорогу пешеходам, 12 автолюбителей нарушили правила перевозки детей, в шести случаях пассажирами были дети. Восемь водителей задержаны пьяными за рулем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

​Отравившиеся ядом школьники начали чувствовать себя хорошо

Уже скоро их выпишут из больницы. 

Ученики школы столицы Татарстана, отравившиеся крысиным ядом, стали себя чувствовать хорошо. Скоро медики начнут решать вопрос об их выписке. Об этом в детской республиканской клинической больнице рассказали для РИА «Новости». 

Ранее сообщалось, что в медицинское заведение были госпитализированы 9-летние мальчик и девочка с признаками воздействия токсического вещества. По данному факту СУ СК России по Татарстану проводится проверка.

По предварительным данным, 30 ноября в одной из школ Авиастроительного района столицы Татарстана ученица 3 класса нашла в актовом зале пакет с гранулами ядохимиката от грызунов. Девочка попробовала содержимое , после чего предложила его двум одноклассникам. В этот момент педагог заметила, что дети что-то едят, вызвала медработников школы, которые произвели им промывку желудка. Позже двое детей были госпитализированы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite