Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Региональному торговому представителю в Казани предлагают зарплату до 500 тысяч рублей

До 300 000 рублей в месяц работодатели обещают юристу в Елабуге.

Экономика 11:24 / 4 декабря 2018

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru, проанализировав размещенные прямыми работодателями вакансии в Татарстане, пришли к выводу, что больше всего сегодня готовы заплатить региональному торговому представителю. Подходящему соискателю обещана зарплата до 500 тысяч рублей.

На втором месте выгодных предложений - предложение работодателя для жителей Елабуги или тех, кто готов переехать в этот город. Юриста, специализирующегося на строительной сфере с опытом работы не менее пяти лет, ждет зарплата до 300 тысяч рублей в месяц.

Столько же работодатель готов заплатить исполнительному директору и руководителю отдела продаж в Набережных Челнах. Кандидату на вакантную позицию управляющего агрофирмой в селе Нижний Куюк обещана зарплата от 100 тысяч рублей.

По данным сервиса HeadHunter, среднее вознаграждение, которое работодатели Татарстана предлагали за последний месяц соискателям – 38 928 рублей. В Казани средняя зарплата специалистов чуть выше – 40 018 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «Строительство», «Рабочий персонал» и «IT».


Читайте также: Центробанк утвердил новые тарифы ОСАГО


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Цены на мандарины к Новому году вырастут

Хотя и меньше, чем в прошлом году.

Экономика 10:16 / 4 декабря 2018

Цены на мандарины к Новому году будут повышаться в меньшей степени, чем в прошлом году, поскольку импорт их в Россию растет, сообщает «РГ» со ссылкой на руководителя аналитического отдела Национального плодоовощного союза Кирилла Лашина.

В этом году цены на мандарины должны быть ниже. Но это сезонный товар, новогодний ажиотаж никто не отменял. Перед Новым годом мандарины все будут приобретать, так что спекуляции все равно будут. В результате цены на мандарины к празднику поднимутся на 20 процентов, но не выше, прогнозирует эксперт.

По данным Федеральной таможенной службы, за девять месяцев 2017 года в Россию было ввезено 166,4 тысячи тонн мандаринов. В этом году за тот же период ввезено уже 206 тысяч тонн мандаринов - на 26 процентов больше. При этом большая часть их завозится к Новому году. В прошлом году за октябрь, ноябрь и декабрь было импортировано почти в два раза больше мандаринов, чем за девять предшествующих месяцев.


Читайте также: Россиянам пообещали, что мандарины перед Новым годом подешевеют


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх