Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Региональному торговому представителю в Казани предлагают зарплату до 500 тысяч рублей

До 300 000 рублей в месяц работодатели обещают юристу в Елабуге.

Экономика 11:24 / 4 декабря

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru, проанализировав размещенные прямыми работодателями вакансии в Татарстане, пришли к выводу, что больше всего сегодня готовы заплатить региональному торговому представителю. Подходящему соискателю обещана зарплата до 500 тысяч рублей.

На втором месте выгодных предложений - предложение работодателя для жителей Елабуги или тех, кто готов переехать в этот город. Юриста, специализирующегося на строительной сфере с опытом работы не менее пяти лет, ждет зарплата до 300 тысяч рублей в месяц.

Столько же работодатель готов заплатить исполнительному директору и руководителю отдела продаж в Набережных Челнах. Кандидату на вакантную позицию управляющего агрофирмой в селе Нижний Куюк обещана зарплата от 100 тысяч рублей.

По данным сервиса HeadHunter, среднее вознаграждение, которое работодатели Татарстана предлагали за последний месяц соискателям – 38 928 рублей. В Казани средняя зарплата специалистов чуть выше – 40 018 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «Строительство», «Рабочий персонал» и «IT».


Читайте также: Центробанк утвердил новые тарифы ОСАГО


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Цены на мандарины к Новому году вырастут

Хотя и меньше, чем в прошлом году.

Экономика 10:16 / 4 декабря

Цены на мандарины к Новому году будут повышаться в меньшей степени, чем в прошлом году, поскольку импорт их в Россию растет, сообщает «РГ» со ссылкой на руководителя аналитического отдела Национального плодоовощного союза Кирилла Лашина.

В этом году цены на мандарины должны быть ниже. Но это сезонный товар, новогодний ажиотаж никто не отменял. Перед Новым годом мандарины все будут приобретать, так что спекуляции все равно будут. В результате цены на мандарины к празднику поднимутся на 20 процентов, но не выше, прогнозирует эксперт.

По данным Федеральной таможенной службы, за девять месяцев 2017 года в Россию было ввезено 166,4 тысячи тонн мандаринов. В этом году за тот же период ввезено уже 206 тысяч тонн мандаринов - на 26 процентов больше. При этом большая часть их завозится к Новому году. В прошлом году за октябрь, ноябрь и декабрь было импортировано почти в два раза больше мандаринов, чем за девять предшествующих месяцев.


Читайте также: Россиянам пообещали, что мандарины перед Новым годом подешевеют


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх