Региональному торговому представителю в Казани предлагают зарплату до 500 тысяч рублей

До 300 000 рублей в месяц работодатели обещают юристу в Елабуге.

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru, проанализировав размещенные прямыми работодателями вакансии в Татарстане, пришли к выводу, что больше всего сегодня готовы заплатить региональному торговому представителю. Подходящему соискателю обещана зарплата до 500 тысяч рублей.

На втором месте выгодных предложений - предложение работодателя для жителей Елабуги или тех, кто готов переехать в этот город. Юриста, специализирующегося на строительной сфере с опытом работы не менее пяти лет, ждет зарплата до 300 тысяч рублей в месяц.

Столько же работодатель готов заплатить исполнительному директору и руководителю отдела продаж в Набережных Челнах. Кандидату на вакантную позицию управляющего агрофирмой в селе Нижний Куюк обещана зарплата от 100 тысяч рублей.

По данным сервиса HeadHunter, среднее вознаграждение, которое работодатели Татарстана предлагали за последний месяц соискателям – 38 928 рублей. В Казани средняя зарплата специалистов чуть выше – 40 018 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «Строительство», «Рабочий персонал» и «IT».


Читайте также: Центробанк утвердил новые тарифы ОСАГО


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite