Автор фото: KazanFirst

Татарстанская пенсионерка сгорела заживо

Тело обнаружили сотрудники МЧС.

Происшествия 18:29 / 4 декабря

В одном из многоэтажных домов Зеленодольска произошел пожар. Пожарных вызвали жильцы дома № 22 по улице Комарова. В квартире на первом этаже горела мебель и предметы быта. Площадь возгорания составила три квадратных метра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Во время тушения огнеборцы обнаружили тело 93-летней женщины. По факту происшествия организована проверка. По предварительным данным причиной пожара стало  нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Жительница Казани напала на дочь с ножом

Нетрезвую девушку доставили в отдел полиции.

Происшествия 14:31 / 4 декабря

Семейный конфликт на улице Повстанческая в Казани закончился поножовщиной. Кровавая драка произошла между жительницей Казани и ее дочерью. Подробности происшествия не разглашаются, однако, в результате разборки девушку доставили в больницу с ножевыми ранениями. Об этом сообщает «Татарстан-24».

Сотрудники полиции выяснили, что между родственницами произошла бытовая ссора, во время которого которого мать нанесла рукам и ногам дочери удары ножом. К счастью для обеих, травмы оказались незначительными. Пострадавшую доставили в отдел полиции для выяснения деталей происшествия.

КОММЕНТАРИИ (1)
Глеб
получается двумя ножами?или одним ножом которым наносила поочередно меняя в руку а потом в ногу и обратно?
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх