Автор фото: KazanFirst

Россияне рискуют забыть вкус настоящего пива

Транснациональные пивоваренные компании пытаются добиться существенной экономии на производстве.

Экономика 13:40 / 4 декабря 2018

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) опубликовал проект документа, который предлагает изменение требований к качеству пива. На сегодняшний день, зерном (и другими сахаросодержащимих продуктами) можно заменить не больше 20 процентов солода в пивном сусле. Согласно предложенным изменениям данный порог планируют повысить до 50 процентов. Тем самым, допустимая масса сахаросодержащих продуктов в пиве увеличивается с 2 до 5 процентов.  

Требования к составу пива станут обязательными на территории Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и России. Минфин выступил против нововведения. В министерстве считают, что таким образом транснациональные пивоваренные компании пытаются добиться существенной экономии на производстве, за счет снижения качества продукции. 5 декабря документ рассмотрит совет Евразийской экономической комиссии, коллегия ЕЭК его уже одобрила.

КОММЕНТАРИИ (1)
жизнь
нельзя пить эту бурду а то после 40 все болячки соберёте а пить надо вино и только не порошковое
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Региональному торговому представителю в Казани предлагают зарплату до 500 тысяч рублей

До 300 000 рублей в месяц работодатели обещают юристу в Елабуге.

Экономика 11:24 / 4 декабря 2018

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru, проанализировав размещенные прямыми работодателями вакансии в Татарстане, пришли к выводу, что больше всего сегодня готовы заплатить региональному торговому представителю. Подходящему соискателю обещана зарплата до 500 тысяч рублей.

На втором месте выгодных предложений - предложение работодателя для жителей Елабуги или тех, кто готов переехать в этот город. Юриста, специализирующегося на строительной сфере с опытом работы не менее пяти лет, ждет зарплата до 300 тысяч рублей в месяц.

Столько же работодатель готов заплатить исполнительному директору и руководителю отдела продаж в Набережных Челнах. Кандидату на вакантную позицию управляющего агрофирмой в селе Нижний Куюк обещана зарплата от 100 тысяч рублей.

По данным сервиса HeadHunter, среднее вознаграждение, которое работодатели Татарстана предлагали за последний месяц соискателям – 38 928 рублей. В Казани средняя зарплата специалистов чуть выше – 40 018 рублей. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «Строительство», «Рабочий персонал» и «IT».


Читайте также: Центробанк утвердил новые тарифы ОСАГО


КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх