Автор фото: KazanFirst

В Казани задержали воришку из хостела

Неизвестный украл 20 000 рублей

Происшествия 19:08 / 4 декабря

Сотрудники отдела полиции «Ямашевский» раскрыли кражу крупной суммы денег в одном из казанских хостелов. Преступление попало о объектив камер видеонаблюдения. Со слов потерпевших, из оставленной в подсобном помещении сумки неизвестный украл 20 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

Просмотрев запись камер видеонаблюдения, полицейские заметили подозрительного мужчину, который убедившись в отсутствии свидетелей, заходит в служебное помещение. Преступника задержали по горячим следам, им оказался 31-летний местный житель. 

Мужчина не только украл деньги, но и не оплатил недельное проживание в хостеле. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемый задержан и находится под подпиской о невыезде.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Татарстанская пенсионерка сгорела заживо

Тело обнаружили сотрудники МЧС.

Происшествия 18:29 / 4 декабря

В одном из многоэтажных домов Зеленодольска произошел пожар. Пожарных вызвали жильцы дома № 22 по улице Комарова. В квартире на первом этаже горела мебель и предметы быта. Площадь возгорания составила три квадратных метра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Во время тушения огнеборцы обнаружили тело 93-летней женщины. По факту происшествия организована проверка. По предварительным данным причиной пожара стало  нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх