Автор фото: Пресс-служба президента РТ.

​Рутам Минниханов: Татарстан готов субсидировать авиасообщение с Финляндией

Постоянное авиационное сообщение является необходимым условием для развития  бизнеса и туризма.

Политика 19:52 / 4 декабря
2

Президент Татарстана Рустам Минниханов заявил о том, что руководство республики готово обсудить субсидирование авиарейса Казань – Хельсинки. Об этом лидер Татарстана заявил во время встречи с представителями деловых кругов Финляндии.

— Очень популярен авиамаршрут через Хельсинки. Наши пассажиры его любят, но на зиму он приостанавливается. Нам нужно что-то решить, может быть найти схему субсидирования, она очень важна. Чтобы бизнес шел, необходимы прямые связи, и мы готовы это рассматривать, – сказал Минниханов. 

Президент отметил, что Хельсинки находятся всего в 2 часах полета от Казани, в то время как в другие российские города нужно лететь от 4 до 9 часов. Постоянное авиационное сообщение является необходимым условием для развития  бизнеса и туризма в обоих регионах, отметил президент.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Пресс-служба мэрии Казани

Опыт Казани в молодежной политике высоко оценили в Москве

Всероссийский конкурс прошел в два этапа. 

Политика 16:13 / 4 декабря

Замдиректора объединения «Подросток» Руслан Семенов стал финалистом конкурса профессионального мастерства в сфере государственной молодежной политики. Чиновник представлял на конкурсе авторскую программу по модернизации подростковых клубов. Финал прошел в Москве.

Всероссийский конкурс прошел в два этапа. На заочном этапе 200 кандидатов описали программу своей работы в молодежной политике и создавали видеоролик на тему «Моя профессия – молодежный работник». Во время очного этапа конкурса, 40 лучших специалистов прошли тестирование и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств. А также презентовали авторские программы в сфере молодежной политики.

Руслана Семенова отметили в номинации «Руководитель подведомственного учреждения». Ранее он стал победителем в аналогичной номинации на республиканском конкурсе.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх