Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

За сутки в Казани задержали шестерых пьяных водителей

Штрафам за нарушение ПДД подверглись 504 водителя и 141 пешеход, сообщает пресс-служба УГИБДД по РТ.

Происшествия 09:55 / 5 декабря

4 декабря в Казани зарегистрировано 218 аварий, в семи из которых пострадали люди. Произошло шесть наездов на пешеходов и наезд на стоящий автотранспорт. Все пострадавшие получили различные травмы.

За нарушение правил дорожного движения были оштрафованы 504 водителя и 141 пешеход, из которых: 58 водителей не пристегивались  ремнями безопасности, 84 не уступили дорогу пешеходам, четыре автолюбителя нарушили правила перевозки детей, в двух случаях пассажирами были дети. Шесть водителей задержаны пьяными за рулем.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Из-за отравления ядом в казанской школе выговор получила дезинфектор

Она проводила дератизационные работы в том заведении. 

Происшествия 21:00 / 4 декабря

Дезинфектор, которая проводила дератизационные работы в школе столицы Татарстана получила выговор. Дело в том, что именно она работала в заведении, трое учеников отравились крысиным ядом. Об этом РИА «Новости» рассказали в прокуратуре республики. 

Ранее сообщалось, что отравившиеся крысиным ядом школьники стали себя чувствовать хорошо. Скоро медики начнут решать вопрос об их выписке. 

По предварительным данным, 30 ноября в одной из школ Авиастроительного района столицы Татарстана ученица 3 класса нашла в актовом зале пакет с гранулами ядохимиката от грызунов. Девочка попробовала содержимое , после чего предложила его двум одноклассникам. В этот момент педагог заметила, что дети что-то едят, вызвала медработников школы, которые произвели им промывку желудка. Позже двое детей были госпитализированы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх