Автор фото: соцсети

Угнавшая «Ладу» жительница Казани влетела на скорости в троллейбус

Нетрезвая 26-летняя женщина отправилась кататься по городу после ссоры с молодым человеком.

Происшествия 07:46 / 6 декабря 2018

ДТП произошло поздним вечером на улице Тульская. Как выяснилось, аварии предшествовала ссора женщины с молодым человеком. После этого она тайком взяла у него ключи от автомобиля «Лада» и поехала кататься по городу, будучи в нетрезвом состоянии. 

Катание по вечерней Казани закончилась плачевно:  на улице Тульская женщина не справилась с управлением, на большой скорости выскочила на встречку и лоб в лоб столкнулась с троллейбусом, который в это время заезжал в депо. 

От удара переднюю часть троллейбуса основательно покорежило. К счастью, никто не пострадал – в салоне в тот момент были только водитель и кондуктор. Не пострадала и сама виновница ДТП, хотя и не была пристегнута ремнем безопасности.

От медицинского освидетельствования лихачка отказалась и попросила отпустить ее домой к четырехмесячному ребенку. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Пенсионер-рецидивист в Казани напал с ножом на женщину

Мужчина обвинил свою сожительницу в краже паспорта 

Происшествия 18:59 / 5 декабря 2018

Пьяная семейная ссора в одном из домов по улице Рихарда Зорге в Казани закончилась поножовщиной. По подозрению в совершении преступления задержан 68-летний, ранее судимый, местный житель. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Как стало известно следствию, пьяный подсудимый обвинил свою сожительницу в краже паспорта и банковской карты. Во время словесной перепалки мужчина нанес потерпевшей удар ножом в живот. Женщине удалось убежать от нападавшего на улицу, где попросила о помощи сотрудников полиции. После этого женщину госпитализировали врачи скорой помощи.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Свою вину мужчина не признал. Суд приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх