Автор фото: KazanFirst

Росгвардейцы задержали в Татарстане банду вандалов

Задержанные неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности.

Происшествия 12:17 / 6 декабря

Пятерых жителей Нурлата задержали пятерых мужчин в возрасте от 20 до 26 лет. Задержанных обвиняют в вандализме и сопротивлению при аресте. Одним из хулиганов оказался, дважды судимый за грабеж, местный житель. Второй на момент задержания уже находился под следствием по другому преступлению. Остальные члены банды также неоднократно были судимы за уголовные и административные преступления. Об этом сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Татарстану.

Бойцам Росгвардии в Нурлате стало известно, что группа мужчин громит припаркованные автомобили. На требование прекратит вандализм, хулиганы полезли в драку, порвав форму сотруднику Росгвардии. После предупредительного выстрела в воздух злоумышленники попытались
сбежать с места преступления. Хулиганов удалось задержать совместными усилиями Росгвардии
ППС и ГИБДД. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: соцсети

Угнавшая «Ладу» жительница Казани влетела на скорости в троллейбус

Нетрезвая 26-летняя женщина отправилась кататься по городу после ссоры с молодым человеком.

Происшествия 07:46 / 6 декабря

ДТП произошло поздним вечером на улице Тульская. Как выяснилось, аварии предшествовала ссора женщины с молодым человеком. После этого она тайком взяла у него ключи от автомобиля «Лада» и поехала кататься по городу, будучи в нетрезвом состоянии. 

Катание по вечерней Казани закончилась плачевно:  на улице Тульская женщина не справилась с управлением, на большой скорости выскочила на встречку и лоб в лоб столкнулась с троллейбусом, который в это время заезжал в депо. 

От удара переднюю часть троллейбуса основательно покорежило. К счастью, никто не пострадал – в салоне в тот момент были только водитель и кондуктор. Не пострадала и сама виновница ДТП, хотя и не была пристегнута ремнем безопасности.

От медицинского освидетельствования лихачка отказалась и попросила отпустить ее домой к четырехмесячному ребенку. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх