В Челнах осудили бизнесменов, «пригревших» в России мигрантов из 6 государств

К ответственности привлекли сотрудников лицензированных организаций из пяти регионов РФ.

Регионы 18:32 / 6 декабря 2018

Организатора подпольного бизнеса на мигрантах и его подельника осудили в Набережных Челнах - жители Московской области получили четыре года и пять месяцев условно. Они признали вину и заключили досудебное соглашение, передает пресс-служба МВД Татарстана.

С октября 2015 года по декабрь 2016-го злоумышленники организовали в России незаконное пребывание иностранцев из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Китая и Турции. Группу накрыли сотрудники УФСБ России по РТ и полицейские. Главное следственное управлением МВД по Татарстану привлекло к уголовной ответственности 14 работников лицензированных организаций из пяти регионов РФ – им вменяют организацию незаконной миграции и покупку или сбыт документов.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: chistopol.tatarstan.ru

Глава Чистополя в Совете Федерации получил правительственную награду для города

Чистополь отметили за укрепление межнационального мира.

Регионы 18:11 / 6 декабря 2018

Правительственную награду за победу в конкурсе «Лучшая муниципальная практика» получил сегодня в Совете Федерации России глава Чистопольского района Дмитрий Иванов. По сообщению пресс-службы районной администрации, диплом вручил зампред Правительства РФ Виталий Мутко.

Чистополь занял первое место в конкурсе в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Бюджету Татарстана предоставят 3,5 млн рублей из федерального центра на премирование победителя.


В этой же номинации призовые места получили Ульяновск и Чудово (Новгородская область). Кроме этого, в других номинациях отмечены Анапа, Новороссийск, Калуга, Октябрьский, Сургут и другие.

КОММЕНТАРИИ (2)
Бабай
В чистополе будет на что отмечать Новый год.Интересно а народу от этих лимонов что- нибудь достанется?наверное раздадут грамоты и дипломы с печатью главы
0
ОТВЕТИТЬ
Бабай-раздолбай
Странная какая-то номинация. И что он такого сделал в Щистополе? Видимо настолько непонятное, что описанию не поддается.
0
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх