В Челнах осудили бизнесменов, «пригревших» в России мигрантов из 6 государств

К ответственности привлекли сотрудников лицензированных организаций из пяти регионов РФ.

Регионы 18:32 / 6 декабря

Организатора подпольного бизнеса на мигрантах и его подельника осудили в Набережных Челнах - жители Московской области получили четыре года и пять месяцев условно. Они признали вину и заключили досудебное соглашение, передает пресс-служба МВД Татарстана.

С октября 2015 года по декабрь 2016-го злоумышленники организовали в России незаконное пребывание иностранцев из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Грузии, Китая и Турции. Группу накрыли сотрудники УФСБ России по РТ и полицейские. Главное следственное управлением МВД по Татарстану привлекло к уголовной ответственности 14 работников лицензированных организаций из пяти регионов РФ – им вменяют организацию незаконной миграции и покупку или сбыт документов.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: chistopol.tatarstan.ru

Глава Чистополя в Совете Федерации получил правительственную награду для города

Чистополь отметили за укрепление межнационального мира.

Регионы 18:11 / 6 декабря

Правительственную награду за победу в конкурсе «Лучшая муниципальная практика» получил сегодня в Совете Федерации России глава Чистопольского района Дмитрий Иванов. По сообщению пресс-службы районной администрации, диплом вручил зампред Правительства РФ Виталий Мутко.

Чистополь занял первое место в конкурсе в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне». Бюджету Татарстана предоставят 3,5 млн рублей из федерального центра на премирование победителя.


В этой же номинации призовые места получили Ульяновск и Чудово (Новгородская область). Кроме этого, в других номинациях отмечены Анапа, Новороссийск, Калуга, Октябрьский, Сургут и другие.

КОММЕНТАРИИ (2)
Бабай
В чистополе будет на что отмечать Новый год.Интересно а народу от этих лимонов что- нибудь достанется?наверное раздадут грамоты и дипломы с печатью главы
0
ОТВЕТИТЬ
Бабай-раздолбай
Странная какая-то номинация. И что он такого сделал в Щистополе? Видимо настолько непонятное, что описанию не поддается.
0
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх