Автор фото: azncrb.ru

Молодых врачей в азнакаевскую больницу привлекают жильем

Таким образом руководство района решает проблему нехватки специалистов.

Регионы 19:05 / 6 декабря

За два года в центральную больницу Азнакаево приняли на работу 37 молодых специалистов. Среди них терапевты, стоматологи, педиатры, фтизиатр, отоларинголог, кардиолог и врачи узких специальностей, сообщается на сайте районной ЦРБ.

Новые кадры удалось привлечь благодаря действующей в республике программе «Земский доктор», грантам правительства Татарстана и содействию администрации района. Из других регионов России прибыли 14 врачей, три специалиста – выпускники медицинских вузов с целевым направлением. Приехали две семьи, где оба супруга – врачи.

На собеседовании с главой района и руководством ЦРБ решали вопросы обеспечения жильем, трудоустройства супругов и предоставления мест в детских садах и школах. По программе «Земский доктор» жилье получили восемь молодых специалистов, четыре врача взяли гранты правительства РТ на улучшение жилищных условий. Муниципальное жилье предоставили семерым вновь прибывшим специалистам.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

В Татарстане 23-летняя пассажирка «Приоры» погибла в ДТП

Авария произошла на перекрестке.

Регионы 18:49 / 6 декабря
1

Пассажирка «Лады Приоры» погибла в дорожной аварии, произошедшей 1 декабря на перекрестке улиц Ленина и Валиханова в Азнакаево. Фото и видео с места очевидцы опубликовали в соцсетях.

По предварительным данным, водитель «Приоры» двигался на большой скорости со стороны улицы 1 Мая в центр города. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Фольксваген Поло» и «Лада Калина».


В результате аварии 23-летняя девушка скончалась до приезда «скорой». С различными травмами в больницу доставили 24-летнего водителя и второго пассажира «Приоры». Известно, что у погибшей осталась двухлетняя дочь.

КОММЕНТАРИИ (20)
Михаил
Дежавю...
-2
ОТВЕТИТЬ
Афродита
Нефиг с любовником кататься!
-5
ОТВЕТИТЬ
Я
А вы свечку держали, чтобы знать что она с любовником?
0
Игорь
Весь город об этом говорит уже что гуляла.
-5
ОТВЕТИТЬ
Я
Вот что за люди, а? Говорят, не говорят...какое вам дело? Обязательно под чужим горем своё поганое мнение надо написать?
8
ОТВЕТИТЬ
Заяц
Разведена она была. Какой любовник?????? Ее не вернуть! Рты свои закройте гнилые.
10
ОТВЕТИТЬ
Кролик
Какая вам разница с кем она была и что она делала??рты свои закройте и сидите молча!
8
ОТВЕТИТЬ
Машенька
Разница в том.что не фиг из нее ангела делать.Не нужно с женатым было встречаться.карма настигла ее
-2
Афродита
Я ее знала.И знала так же что гуляла и от мужа она.поэтому не удивлена ничему
-1
ОТВЕТИТЬ
Машенька
Гуляла и гуляла.Я даже знаю с кем.С женатым одним пару раз в неделю.
-2
ОТВЕТИТЬ
Кролик
Гуляла и че,какая вам разница!
4
ОТВЕТИТЬ
Заяц
А ты смотрю все знаешь? Не ты ли это? Эльвира кажется?
0
ОТВЕТИТЬ
Заюша
Вам делать нечего чтоли!!! Хватит обсуждать!!! Рот закройте свой!!!
3
ОТВЕТИТЬ
Хейтер
Какая нафиг разница гуляла она с кем то или нет? Почему всегда только в сторону девушки такой негатив? Люди настолько жестокие, особенно в таких мелких городах, как Азнакаево! Ужас! Вам самими не стыдно,такую грязь о погибшей говорить? Это с любым может случится! Хотите сказать, что вы сами бнзгрешные? На свои действие смотрите! Зачем вы грязь льете? Со стороны может все по другому выглядеть,чем есть на самом деле. Так что не нужно говорить об этой девушке как о падшей! Вы не знаете все как на самом деле было! От того,что вы сейчас скажите какая она плохая,вы умнее и лучше не станете. Фу, мне даже противно от таких людей! Это как минимум нечеловечно! Показываете свою невоспитанность! Мне искренне жаль погибшую! Ее родных, друзей,а особенно маленькую дочку! Она осталась без мамы,какой бы она не была ! Вы лучше бы узнали не нужна ли какая либо помощь ,прежде чем говорить грязь! Если с вами что то случилось бы, и вашему ребенку нужна была бы помощь, смотря сверху чего бы вы хотели для своего ребенка? Чтобы она слышала с каждого двора какая у нее мать ничтожная была или чтобы его успокоили и помогли? А? Подумайте ! Грчзь лить любой сможет! А вот милосердие проявить не каждый,к сожалению
25
ОТВЕТИТЬ
Неизв
А что со вторым пассажиром ?!
1
ОТВЕТИТЬ
Ира
На самом деле, вы же все не знаете в каких отношениях она была с мужем, будучи официально с ним в браке, и в каких отношениях был этот женатый парень со своей женой. Все мы хотим быть счастливыми и имеем на это право. И не вам судить этих людей. Единственное, очень жаль, что они себя не сберегли...
1
ОТВЕТИТЬ
Показать ещё
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх