Автор фото: соцсети

«Ак Барс» опять разгромно проиграл СКА

В Санкт-Петербурге была лишь одна команда.

Спорт 21:53 / 6 декабря 2018

В гостевой игре регулярного розыгрыша КХЛ «Ак Барс» второй раз в сезоне разгромно уступил СКА. Игра закончилась со счётом 5:1 в пользу хозяев льда, у которых забитыми шайбами отличились Харстли, Кузьменко и Якупов, а Плотников оформил дубль. На это казанцы сумели ответить только голом Пола Постмы.

Следующий матч «Ак Барс» так же проведёт на выезде. Игра против «Слована» из Братиславы состоится 8 декабря.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов

Выгнанный из «Рубина» Ильзат Ахметов стал лучшим молодым футболистом России

Полузащитник, вопреки усилиям многих, получил «Первую пятёрку».

Спорт 16:31 / 6 декабря 2018

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов стал лауреатом национальной премии «Первая пятёрка», вручаемой лучшему молодому игроку года в чемпионате России.

Хавбека армейцев на первое место поставили 46 из 100 опрошенных руководителей и тренеров клубов премьер-лиги, наставников юношеских, молодёжной и национальной сборных, представителей РФС, РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, ДФЛ, организаций, занимающихся развитием футбола и журналистов. Всего он набрал 202 балла. Вторым по итогам голосования стал другой полузащитник ЦСКА – Иван Обляков (177 баллов). Замкнул тройку сильнейших игрок «Ростова» Дмитрий Скопинцев (111 баллов).

Премия «Первая пятёрка» вручается ДФЛ с 2002 года. В разные годы её обладателями становились Александр Кержаков и Владимир Быстров (оба – «Зенит»), Динияр Билялетдинов и Алексей Миранчук (оба – «Локомотив»), Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев, Георгий Щенников, Константин Базелюк, Александр Головин и Фёдор Чалов (все – ЦСКА), Роман Шишкин(«Спартак»), Павел Яковлев («Спартак», «Крылья Советов»), Кирилл Комбаров и Александр Кокорин («Динамо»), а также Эльмир Набиуллин («Рубин»).

Напомним, полузащитник начинал профессиональную карьеру в Казани, где в предыдущем сезоне поссорился с руководством из-за нового контракта и долгое время не мог даже тренироваться. После истечения договора с «Рубином» перебрался в ЦСКА, где сейчас является твёрдым игроков основы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх