Автор фото: youTube

В Госдуме рэперов хотят пустить на «Голубой огонек»

Вскоре предложения планируют отправить гендиректорам Первого канала и ВГТРК. 

Культура 23:18 / 6 декабря 2018

Рэп-исполнителей предложили позвать на новогодние передачи в России, в частности «Голубой огонек». С такой инициативой выступил руководитель комитета Государственной думы по физкультуре и делам молодежи Михаил Дегтярев

— Сколько я в сознательном возрасте включаю телевизор под Новый год — одни и те же, это страшно, полное разложение отечественной эстрадной поп-культуры, — заявил он во время круглого стола Молодежного парламента при Госдуме.

Отмечается, что Дегтярев уже пообещал отправить гендиректорам Первого канала и ВГТРК Константину Эрнсту и Олегу Добродееву письма с соответствующей просьбой. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Александр
Вряд ли на пропагандистских каналах они будут выступать.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Скриншот видео

Дмитрий Медведев зачитывается книгами Гузель Яхиной

Премьер-министр рассказал о том, какие книги он сейчас читает.

Культура 14:16 / 6 декабря 2018

Премьер-министр России Дмитрий Медведев  рассказал российским журналистам о том, какие книги он читает в данный момент. Об этом премьер заявил во время подведения итогов года в прямом эфире. «Разговор с Дмитрием Медведевым» транслируется на официальной странице правительства России «ВКонтакте» и на канале в YouTube.

Дмитрий Медведев признался, что читал последнюю книгу Виктора Пелевина «Тайные виды на гору Фудзи». Премьер назвал книгу «любопытной, но не для всех». Также министр отметил, что читает много документов и другой рабочей литературы. Отдельно политик выделил последнюю книгу татарской писательницы Гузель Яхиной  «Дети мои». Медведев назвал книгу образчиком хорошего литературного русского языка.

— Последняя книга Яхиной произвела сильное впечатление, хотя и первая была. Это написано хорошим литературным языком, это действительно качественная литература, — отметил Медведев.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх