Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

В Казани на стройке погиб упавший с высоты иностранец

Проводится доследственная проверка.

Происшествия 08:01 / 7 декабря

Трагедия произошли 5 декабря на улице Тэцевской в Московском районе Казани. На строительной площадке жилого комплекса обнаружено тело 40-летнего иностранного рабочего, гражданина Корейской Народно-Демократической Республики. По мнению экспертов, мужчина погиб в результате падения с высоты.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщила пресс-служба СУ СКР Татарстана.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Пресс-служба МЧС по РТ

Удмуртские рыбаки провалились на снегоходе под лед

Мужчин поймали в нескольких километрах от места происшествия

Происшествия 20:18 / 6 декабря

Недалеко от села Салауши в Агрызском районе РТ два рыбака провалилось под лед. Жители удмуртского села Малая Пурга выехали на тонкий лед реки «Иж» на снегоходе. В результате поездки рыбаки провалились в воду вместе с техникой. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по РТ.

К моменту приезда спасателей мужчины успели далеко уйти с места происшествия. Не найдя рыбаков, спасатели стали прочесывать окрестности. Позже выяснилось, что 32-летний пострадавший самостоятельно добрался до села Салауги. Чуть позже второго мужчину нашли волонтеры в четырех километрах от места происшествия. Медицинская помощь рыбакам не потребовалась. За выезд на тонкий лед мужчин оштрафовали. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх