В Челнах три торговца попались на нелегальной продаже пива

На торговые точки пожаловались горожане.

Регионы 09:53 / 7 декабря

Продавцов магазинов на остановках «Техникум», «Гостиница Татарстан» и «Горбольница» в Набережных Челнах поймали при продаже пива утром. Среди нарушителей оказались сотрудники торговых точек «555», «Резон» и «Продукты 24 часа». Об этом сообщили в местном управлении информационной политики и по связям с общественностью.

Рейд в Комсомольском районе сотрудники исполкома и полицейские провели в 8:00. Магазины выбрали с учетом жалоб жителей старой части города.

Всего в местах ожидания общественного транспорта автограда насчитывается около 80 торговых точек. В большинстве из них, по словам специалистов, нарушают установленные законом запреты на место и время продажи алкоголя.

КОММЕНТАРИИ (1)
san
в СССРе продавали после 11-ти , сейчас после 10-ти - ну и спрашивается зачем революцию делали ?!!!
1
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: azncrb.ru

Молодых врачей в азнакаевскую больницу привлекают жильем

Таким образом руководство района решает проблему нехватки специалистов.

Регионы 19:05 / 6 декабря

За два года в центральную больницу Азнакаево приняли на работу 37 молодых специалистов. Среди них терапевты, стоматологи, педиатры, фтизиатр, отоларинголог, кардиолог и врачи узких специальностей, сообщается на сайте районной ЦРБ.

Новые кадры удалось привлечь благодаря действующей в республике программе «Земский доктор», грантам правительства Татарстана и содействию администрации района. Из других регионов России прибыли 14 врачей, три специалиста – выпускники медицинских вузов с целевым направлением. Приехали две семьи, где оба супруга – врачи.

На собеседовании с главой района и руководством ЦРБ решали вопросы обеспечения жильем, трудоустройства супругов и предоставления мест в детских садах и школах. По программе «Земский доктор» жилье получили восемь молодых специалистов, четыре врача взяли гранты правительства РТ на улучшение жилищных условий. Муниципальное жилье предоставили семерым вновь прибывшим специалистам.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх