Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанский аэропорт претендует на звание самого комфортного в России

Голосование будет проходить до 13 января 2019 года.

Общество 10:09 / 7 декабря 2018

Международный аэропорт «Казань» претендует на получение национальной премии «Воздушные ворота России», а также специальной номинации - «Самый комфортный аэропорт». Аэропорт Казани в прошлых годах уже становился победителем в номинациях «Лучший аэропорт 2014», «Лучший аэропорт 2015» и «Лучший аэропорт 2016». 

Национальная Премия учреждена оргкомитетом Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) и отраслевым порталом AVIA.RU с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов России.

Голосование до 13 января 2019 года. Поддержать любимый аэропорт можно здесь. Подведение итогов голосования и награждение победителей состоится 6 февраля 2019 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

​На улицы Казани выйдут 228 единиц спецтехники

Вместе с техникой днем снег будут убирать 491 дорожный рабочий.

Общество 16:06 / 7 декабря 2018

За минувшие сутки уборке улиц города были привлечены 499 дорожных рабочих и 420 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улицы города очищали 132 комбинированные дорожные машин, 100 тракторных щеток, 46 фронтальных погрузчиков, 45 МКСМ «Барсик», 75 самосвалов, 9 грейдеров и 10 снегопогрузчиков. За сутки было использовано 84 тонны противогололедных материалов - 3 тонны реагента и 81 тонна пескосоляной смеси. 

Сегодня днем, по данным администраций районов, на уборку улиц от снега выйдут 491 дорожный рабочий и 228 единиц специальной техники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

КОММЕНТАРИИ (1)
Н
У нас не в России не в Татарстане нет своей снегоуборочной технике. А уборка во дворах, такими как на фото, это издевательство над водителями,порчей асфальтового покрытия, и бордюров. Такие большие механизмы, как слон в посудной лавке, они маломаневрены. Отсюда и плохая уборка между домовых территорий.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх