Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Казанский аэропорт претендует на звание самого комфортного в России

Голосование будет проходить до 13 января 2019 года.

Общество 10:09 / 7 декабря

Международный аэропорт «Казань» претендует на получение национальной премии «Воздушные ворота России», а также специальной номинации - «Самый комфортный аэропорт». Аэропорт Казани в прошлых годах уже становился победителем в номинациях «Лучший аэропорт 2014», «Лучший аэропорт 2015» и «Лучший аэропорт 2016». 

Национальная Премия учреждена оргкомитетом Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация) и отраслевым порталом AVIA.RU с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов России.

Голосование до 13 января 2019 года. Поддержать любимый аэропорт можно здесь. Подведение итогов голосования и награждение победителей состоится 6 февраля 2019 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

​На улицы Казани выйдут 228 единиц спецтехники

Вместе с техникой днем снег будут убирать 491 дорожный рабочий.

Общество 16:06 / 7 декабря

За минувшие сутки уборке улиц города были привлечены 499 дорожных рабочих и 420 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улицы города очищали 132 комбинированные дорожные машин, 100 тракторных щеток, 46 фронтальных погрузчиков, 45 МКСМ «Барсик», 75 самосвалов, 9 грейдеров и 10 снегопогрузчиков. За сутки было использовано 84 тонны противогололедных материалов - 3 тонны реагента и 81 тонна пескосоляной смеси. 

Сегодня днем, по данным администраций районов, на уборку улиц от снега выйдут 491 дорожный рабочий и 228 единиц специальной техники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

КОММЕНТАРИИ (1)
Н
У нас не в России не в Татарстане нет своей снегоуборочной технике. А уборка во дворах, такими как на фото, это издевательство над водителями,порчей асфальтового покрытия, и бордюров. Такие большие механизмы, как слон в посудной лавке, они маломаневрены. Отсюда и плохая уборка между домовых территорий.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх