Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

Многодетные семьи обратились к президенту Татарстана с просьбой помочь им

Под коллективным письмом нижнекамцев собрано уже 500 подписей.

Общество 11:34 / 7 декабря

Представители четырех поселков для многодетных семей из Нижнекамска - Чайка, Борок, Клятли и Выгороженный - написали обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой помочь в строительстве коммуникаций, передает НТР.

По словам нижнекамцев, сегодня в поселке Чайка, где многодетные семьи получают участки под строительство,  около 40 домов, но люди здесь не живут, потому что нет условий. В частности, не чистятся дороги, нет воды и газа. 

Воды и газа нет и в других поселках. В написанном инициативной группой письме люди просят президента помочь в улучшении условий жизни. Под письмом собрано уже 500 подписей. На днях активисты планируют отправить его президенту РТ.


Читайте также: Почта Банк предупредил о новом виде мошенничества


КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: Василий Иванов/KazanFirst

​На улицы Казани выйдут 228 единиц спецтехники

Вместе с техникой днем снег будут убирать 491 дорожный рабочий.

Общество 16:06 / 7 декабря

За минувшие сутки уборке улиц города были привлечены 499 дорожных рабочих и 420 единиц специальной техники, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

Улицы города очищали 132 комбинированные дорожные машин, 100 тракторных щеток, 46 фронтальных погрузчиков, 45 МКСМ «Барсик», 75 самосвалов, 9 грейдеров и 10 снегопогрузчиков. За сутки было использовано 84 тонны противогололедных материалов - 3 тонны реагента и 81 тонна пескосоляной смеси. 

Сегодня днем, по данным администраций районов, на уборку улиц от снега выйдут 491 дорожный рабочий и 228 единиц специальной техники, сообщает Комитет внешнего благоустройства.

КОММЕНТАРИИ (1)
Н
У нас не в России не в Татарстане нет своей снегоуборочной технике. А уборка во дворах, такими как на фото, это издевательство над водителями,порчей асфальтового покрытия, и бордюров. Такие большие механизмы, как слон в посудной лавке, они маломаневрены. Отсюда и плохая уборка между домовых территорий.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх