В Челнах оштрафовали работавшего 10 лет по липовому диплому лженевролога

Медика не стали лишать свободы.

Регионы 10:52 / 7 декабря

В Набережных Челнах огласили приговор 39-летней местной жительнице, которая 10 лет работала в горбольнице №5 по поддельному диплому. Женщина заплатит 50 000 рублей штрафа. Так решил горсуд. 

По материалам дела, фальшивку горожанка предоставила в медучреждение еще в 2008 году. В липовом дипломе было указано, что она якобы получила высшее образование в одном из госучреждений России (по специальности «Лечебное дело»). После предоставления в отдел кадров подделки злоумышленница, которая до этого была в должности врача-интерна, стала неврологом. Отметим, что обман вскрыли сотрудники управления ФСБ.

КОММЕНТАРИИ (1)
Серый
За десять лет сколько народа пострадал. И наш гуманный подкупный суд дал 50000 тысяч штрав.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Сельчанин из Лениногорского района получил ожоги ягодиц при пожаре в доме

Мужчина пытался потушить огонь до приезда спасателей.

Регионы 10:34 / 7 декабря

В приемный покой ЦРБ Лениногорска доставили 45-летнего жителя села Старый Кувак, который пострадал при пожаре в доме. У него диагностировали ожоги 12 процентов тела – обгорели кисти, голова, ноги и ягодицы, передает пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ.

Сообщение о возгорании на улице Заварыкина поступило 6 декабря в 1:22. Спустя четыре минуты спасатели были на месте. Их у горящего дома встретил хозяин жилья. Владелец строения пострадал из-за того, что пытался потушить пожар до приезда сотрудников МЧС. С огнем, который уничтожил дом площадью 32 кв.м, справились в 1:35. Предварительная причина возгорания - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх